Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 18-06-2011, 19:08 | Просмотров: 135
Причем речь не идет о том, что дом так называемого эконом класса может значительно отличаться по качеству от более дорогих строений. Просто являются настолько комфортными и функциональными, что нет необходимости вкладывать большие материальные средства в более дорогие постройки. Лучше оставшиеся деньги вложить в что-нибудь более необходимое: для поездок в загородный дом понадобится автомобиль, в самом доме – удобная мебель и бытовая техника. И тогда отдых в летнее время будет приносить удовольствие всем членам семьи! Статья добавлена 22.02.2011 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Чего ожидать во время строительства сруба? Основные этапы строительства Опыт строительства зарубежных компаний День начала строительства вашего дома - это всегда волнительно. Наряду с волнением и чувством радости приходит понимание серьезности и масштабности предстоящей работы, потребующей много физических и душевных сил. Строительство дома начинается с плана, который обычно претерпевает несколько изменений. План содержит рекомендации и инструкции для строителя. К этому моменту вы обили пороги достаточного количества офисов и учреждений, и вас заботит одно: когда выбранная вами строительная фирма приступит к воплощению этого плана в жизнь. Вот, чего следует ожидать в процессе строительства. Первыми на строительный участок прибывают землемеры. Они намечают месторасположение колодца, углов дома, сливной ямы и подъезда к дому. Затем специальная бригада расчищает участок от ненужных деревьев и кустарника. Землемеры приезжают еще раз и точно выверяют, где будет располагаться деревянный дом. При необходимости подъезд к участку расчищается бульдозером и насыпается гравийная дорожка, чтобы к дому без проблем могли подъехать лесовоз и кран. Экскаватор выкапывает котлован и выгребную яму, после чего закладывают фундамент и завершают выгребную яму. Фундамент изготавливают из каменных или кирпичных блоков, бетонных плит или антисептированной древесины.

Ключевые теги: строительства, более, выгребную, время, необходимости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.