Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 18-06-2011, 16:16 | Просмотров: 135
В большинстве случаев фундамент потом надо обработать с внешней стороны водоотталкивающими смесями, обычно битумной. В это же время копают колодец, если есть необходимость, и подводят электричество. Как только фундамент готов, на его верх плотники устанавливают деревянные пластины (лежень). В специальные пазы установят балки, а сверху уложат половой брус. Потом клеится и прибивается фанера. К этому моменту пол становится прочным и безопасным. Приблизительно в то же время прибывает лесовоз. Для разгрузки бревен понадобится кран, поставщик лесоматериалов, как правило, за это не отвечает. Опытный строитель позаботится, чтобы разгруженные бревна не соприкасались с землей, были накрыты и сложены в удобном для работы порядке. Если в ваш пакет входят окна и двери, строитель может организовать их хранение в специальном вагончике. Тем временем строители поверх фанеры стелют рубероид и укладывают на него нижние бревна стены. На первые один-два ряда уходит намного больше времени, чем на остальные, поскольку нужно удостовериться, что строго соблюдены вертикаль, уровень и квадрат углов. После того, как эти начальные установки подобающим образом выверены, первый этаж вырастает стремительно, буквально за день. Как правило, бревна заранее обрезаны и помечены в соответствии с тем, где они будут располагаться. Угловые выемки уже вырезаны, длина бревен, которым предстоит упираться в окна, выверена и они готовы для установки. Каждое бревно помечено буквенным/цифровым кодом, который соответствует тому, который обозначен в плане. Бревна идеально подогнаны и соединяются друг с другом без всяких проблем. Реже поставляют бревна с уже готовыми пазами, но не обрезанные по длине. В таких случаях их распиливают строители. Обычно бревна могут ставить несколько человек, для верхних ярусов длинные бревна поднимает кран. Между бревнами прокладывают конопатку или пену, или то и другое, плотно закрывая стыки и предохраняя их от ветра и проникновения дождя.

Ключевые теги: бревна, для, или, уже, это
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.