Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 18-06-2011, 14:40 | Просмотров: 139
На углах бревна тоже конопатят. Как только закончен первый этаж, переходят к внутренним стенам. Их делают из цельных бревен или прокладывают утеплитель и крепят сверху половинки бревен, либо обшивают гипсокартоном и панелями. Затем поднимают несущие балки, перпендикулярно им кладут стропила для пола второго этажа, настилают пол и собирают стены дальше. Подняв стены на нужную высоту, начинают собирать каркас крыши, связывая продольные балки и коньковый брус. Если в плане предусмотрены веранды или терассы, строители начинают работу над ними. Время от времени могут наведываться муниципальные инспекторы по строительству с проверками. Их интересуют размеры половых стропил и их расположение (чтобы они смогли нести вес), водопровод, внутренняя электропроводка, структура крыши, канализация. Далее, когда скелет крыши готов, делается настил, крыша утепляется, изнутри видимые снизу участки обшивают добротной доской. Параллельно устанавливают окна и двери и вычищают постройку изнутри. Далее начинаются внутренние работы. Последовательность этих работ примерно следующая: Прокладывают трубы отопительной и вентиляционной систем, устанавливают систему кондиционирования воздуха. Устанавливают систему водоснабжения и прокладывают канализационные трубы внутри небревенчатых стен и под полом. Прокладывают электропроводку. "Зашивают" все провода и трубы гипсокартонном, панелями или другим выбранным заказчиком материалом. Устанавливают окна и двери, если этого не сделали раньше; лестницы. Красят и морят стены и потолки. Выкладывают камин. Устанавливают сантехнику, счётчики, розетки, выключатели, крепления. Собирают кухонную мебель. Заканчивают отделку пола: например, кафель в ванной и на кухне, ковролин - в комнате для отдыха. Потом можно приглашать специалистов по садово-парковой архитектуре и по декоративному садоводству.

Ключевые теги: стены, Устанавливают, или, трубы, для
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.