Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 14-06-2011, 01:53 | Просмотров: 137
Согласитесь, здесь всё есть для этого. Наверняка, данный вариант заинтересует, тех, кто не против заняться таким бизнесом. Размеры общие этого дома Общая площадь дома: 108,4 м Размеры 1 этаж двухэтажного коттеджа Площадь открытой брусовой террасы: 18,1 м Размеры 2 этаж двухэтажного коттеджа Общая жилая площадь второго этажа: 45,3 м Стены первого и второго этажа в доме выполняются из , 150х150 мм естественной влажности или сухого. Также возможно строительство этого дома из или по . При строительстве из профилированного бруса для обеспечения хорошей теплоизоляции меж брусьями прокладывается . Благодаря специальной качественной обработке нашего бруса (строганная поверхность, образование профиля), дополнительная отделка не требуется. Стены такого коттеджа, за счет наличия профиля, обладают прекрасной водонепроницаемостью, а значит, весьма долговечны. Планировка представленного двухэтажного дома из бруса 6х9 Фазенда, в данном варианте, включает в себя три жилых комнаты, санузел и тамбур на первом этаже и три комнаты и кладовку на втором. Перегородки первого и второго этажа выполняется из профилированного бруса (клееного или щитовой в зависимости от стен сруба) размером 100Х150 с толщиной перегородки 100 мм. При желании заказчика, место перегородки, размер комнат, изменение входа можно изменить. Это не будет включать дополнительную оплату, в случае, если не изменится общая длина перегородок. Для начала строительных работ по строительству коттеджа необходим фундамент. Мы предлагаем строительство данного коттеджа в базовой комплектации простом столбчатом фундаменте. Столбчатый фундамент представляет собой блоки, размером 400х400х400, укладываемые на гравийную подушку. Число блоков для этого дома 20 шт. Так же мы можем установить ленточный, буронабивной или свайно-винтовой фундамент для этого коттеджа. Более подробно можно почитать на нашем сайте в разделе . Кровельный материал, используемый для этого двухэтажного коттеджа - ондулин или гофрированная оцинкованная сталь. Подробно о можно почитать на нашем сайте, в разделе строительных статей. В данном коттедже, выполнен утепленный двойной пол. Черновой пол и порешетник выполнены из необрезной доски 18 мм, а для выполнения чистового пола использован шпунт толщиной 28/36 мм (1/2 этаж).

Ключевые теги: для, этого, коттеджа, или, дома
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.