Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 5-06-2011, 19:22 | Просмотров: 144
Все дома выполнены из высококачественного профилированного бруса (возможен вариант и из клеёного). Качество отделки деревянных поверхностей исключает дополнительные отделочные работы как внутри, так и снаружи, что так же является экономией средств. Учитывая тот факт, что такие дома довольно лёгкие, для их возведения достаточно простого столбчатого фундамента, что опять-таки самым привлекательным образом сказывается на цене. Если вам интересны проекты дачных домов эконом класса, то в данном случае вас заинтересуют деревянные дома 6х6 "Классика", выполненные каркасно-щитовым способом. Данный вариант действительно является самым экономичным, а вот качество при этом остаётся по-прежнему очень высоким. Недорогие дома для дачного участка из серии "Отдыхай" в полной мере оправдывают своё название: достаточно посмотреть на них, чтобы со всей очевидностью представилось, как в них комфортно и уютно. Как правило, это проекты для строительства дачных домов из бруса со вторым мансардным этажом. Наличие мансардной крыши позволяет расширить размеры второго этажа, что самым благоприятным образом сказывается на увеличении полезной площади. Дома очень удобные и практичные. Благодаря удобной планировке, даже в самом небольшом брусовом доме 6х6 данной серии сможет разместиться семья (пусть небольшая). Второй мансардный этаж может стать отличным подспорьем как для приёмки гостей, так и в качестве помещения для постоянного использования. Стоит оговориться, что дачные небольшие дома под ключ из серии "Отдыхай" могут использоваться не только для отдыха, но и для постоянного проживания. В этом случае дом будет построен с толщиной стен 150мм. Что касается мансардного этажа, то он так же может быть утеплён соответствующим утеплителем, что сделает его пригодным для круглогодичного проживания. Таким образом, дома из древесины серии "Отдыхай" подойдут для проживания как пожилой чете, ожидающей встречи со своими детьми и внуками, так и большой семье.

Ключевые теги: для, что, дома, так, серии
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.