Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 26-05-2011, 04:40 | Просмотров: 146
Маленькие земельные участки диктуют свои условия строительства. На недостаточном количестве площади приходится ужимать и совмещать все, что только можно. Один из таких вариантов совмещения это 3 4 с беседкой. На маленькой площади бани приходится жертвовать либо территорией парной, либо территорией комнаты отдыха. Расположенная рядом беседка позволяет достойно решить эту проблему, выведя комнату отдыха за пределы здания. Конечно, такой вариант не решает проблему зимой, но и посещение загородной бани зимой также вынужденно сокращается, ведь в основном загородные участки используются их владельцами в летний период, а на зиму закрываются, опечатываются, консервируются. Если же используется и зимой, то в беседке не отдыхают, а проводят экстремальную часть банных процедур, а именно обтираются снегом, не шокируя голыми телами прохожих и соседей, если участок находится в людном месте. Построить одновременно и беседку – такая идея нравится многим. Но иногда что-то не совпадает. Или места недостаточно, или во время сразу не догадались, поэтому иногда маленькая баня проект 3 4 не соединена с беседкой общей стеной, а просто находится рядом. Эти два строения могут быть соединены общей площадкой или даже крытым деревянным мостком для удобства перехода из одного помещения в другое. Но общий принцип использования беседки, расположенной возле бани остается прежним – в качестве комнаты отдыха, для чаепития, приправленного задушевными беседами, или для шашлыка и дружеских веселых посиделок после трудовой недели и расслабляющей баньки. Маленький размер баньки в некотором роде компенсируется и добавляется за счет территории беседки. К тому же отдых в беседке, когда пахнет цветами и поспевающими яблоками из сада, а птицы поют прямо над головой, гораздо приятнее, чем в закрытом помещении Статья добавлена 19.02.2011 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Межвенцовый утеплитель для деревянного дома Вы строите деревянный дом. Неважно, будет это рубленый сруб или дом из бруса, загородный дачный дом или современный коттедж. Дерево – наиболее экологичный материал. К тому же, идеально подходит для строительства дома в средней полосе России. Дом из дерева, где стены дышат покоем и теплом, а сам воздух пронизан тонким ароматом древесины – что может быть лучше? И обязательно при строительстве деревянного дома вам потребуется межвенцовый утеплитель. Ведь вы хотите, чтобы ваш дом был теплым? В старину на Руси при строительстве деревянного дома обязательно конопатили щели между венцами, обычно это делали просушенным мхом.

Ключевые теги: для, или, это, бани, дома
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.