Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 1-05-2011, 21:36 | Просмотров: 136
На вопрос как утеплить может ответить только специалист. Поэтому, в случае необходимости выполнения фасадных работ, утепление фасада не помешает, а только принесет пользу, но это вопрос должен решаться не самостоятельно, а с помощью опытного профессионала. Статья добавлена 26.04.2011 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Как приобрести земельный участок под деревянный дом Вице-премьер Дмитрий Медведев всерьез занялся программой одноэтажного строительства. По его мнению, масштабное строительство малоэтажных деревянных домов, должно сделать жилье доступным широким слоям населения нашей страны. Но в действительности эта идея не находит поддержки в лице чиновничьей братии. Людям, желающим купить участок земли под строительство дома, приходиться часами стоять в различных очередях и проходить море чиновничьих заслонов. Примерная программа действий, для приобретения земли в собственность следующая: человек пишет заявление на имя главы администрации о предоставлении земельного участка ему в собственность. По кадастру определяют стоимость земли этого участка. Цена данного земельного участка получается много ниже рыночной стоимости земли. Все земельные участки под строительство, согласно земельному кодексу требуется распродавать через аукцион, поэтому должен состояться аукцион по продаже вашего дачного участка. За месяц до аукциона необходимо дать объявление в средства массовой информации. Тут может возникнуть несколько непредвиденных проблем. Во-первых, в аукционе могут участвовать все желающие, и такие желающие могут оказаться, соответственно не факт что Вы выиграете этот аукцион по продаже земли. Во-вторых, земля может оказаться сельхозугодиями, либо природоохранной зоной и т.

Ключевые теги: под, земли, может, аукцион, могут
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.