Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 30-04-2011, 03:06 | Просмотров: 161
Размеры санузла 1000х1600. Что касается комнаты отдыха, то здесь сможет расположиться дружная компания друзей, благо её размеры достаточно большие: 3300х3600. Комната для отдыха уютная и светлая благодаря наличию двух больших окон. Из комнаты отдыха мы попадаем в бассейн (3700х4400). Благодаря тому, что между этими двумя помещениями нет двери, они дополняют друг друга, создавая общую атмосферу отдыха. В бассейне имеется одно большое окно. Что касается душевой и парной, то в них можно попасть только из бассейна. Душевая небольшая (1000х3500) и находится на противоположном конце бани. А вот парная достаточно просторна: 2400х2500. Парная оборудована по всем современным требованиям: обшивка из осины, между брусом и обшивкой фольга для создания эффекта термоса. Баня из бруса Ундина – отличный вариант для дома отдыха. Установленная же на загородном участке, она позволит вам вкусить все радости жизни. Согласитесь, о чём можно ещё мечтать, когда у тебя есть великолепная баня, да ещё с бассейном? Площадь застройки: 55,5 м Общая площадь бани: 52,5 м Площадь парной: 7,92 м Площадь душевой: 3,5 м Площадь комнаты отдыха: 11,88 м Площадь бассейна: 16,28 м Сруб бани 7х9 выполняется из сечением 100х150 или 150х150. Возможно применение как материала как естественной влажности, так и сухого. В качестве межвенцовой теплоизоляции укладывается . Также мы можем предложить строительство бани 7х9 по каркасно-щитовой технологии или из клееного бруса. Цены смотрите в таблице. Баня с бассейном 7х9 Ундина обладает по истине великолепной планировкой. Ведь помимо парной, душевой и комнаты отдыха, в этой бане присутствует помещение для бассейна. Также есть санузел, раздевалка и техническое помещение, которое необходимо для эксплуатации бассейна. Внешний вид бани дополняет красивое крылечко. По желанию наших клиентов возможна любая перепланировка без изменения стоимости с изменением дизайна внутренних помещений (изменение входа, перенос перегородки, изменение размеров помещений). Перепланировка осуществляется бесплатно, если общая длина перегородок не изменится. Внутренние перегородки выполняются брусовыми (если сруб брусовой) или каркасно-щитовыми если вы строите щитовую баню. Парная полностью отделывается осиновой вагонкой. В парной между стенами и осиновой вагонкой прокладывается фольга. Брусовые стены в комнате отдыха вагонкой не отделываются, так как поверхность профилированного бруса строгается по классу евровагонки и после возведения такой бани, не требуется дополнительная отделка.

Ключевые теги: для, Площадь, комнаты, бани, между
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.