Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 26-04-2011, 21:37 | Просмотров: 59
При желании улучшить теплоизоляцию дома для строительства можно применить брус 150х150 мм (толщина стены в этом случае 150 мм), следует понимать, что при применении толстого бруса уменьшается полезная площадь дома. Особенно это заметно в небольших домиках. При желании немного сэкономить, возможно построить этот . Также возможно строительство из самого современного инновационного строительного материала: различного сечения. В процессе строительства меж профилированным брусом укладывается специальный джут. Это позволяет улучшить теплоизоляцию всего дома. Еще один плюс профилированного бруса качественная обработка наружной поверхности по классу евровагонки. В результате, после строительства необходимость в дополнительной отделке дома отпадает. Название профилированный брус пошло от слово профиль. В таком брусе за счет наличия профиля определенной формы улучшается общая водонепроницаемость и теплоизоляция дома. Также наличие профиля уменьшает вероятность образования щелей в стенах при усадке дома. Проект данного небольшого домика, в нашем варианте, включает в себя 2 помещения. Первое помещение - комната отдыха (4000х2500). Второе помещение - небольшая прихожая (1500х2500). Перегородки в доме выполняются из профилированного бруса, клееного бруса или каркасно щитовыми (в зависимости от наружных стен дома) для более равномерной усадки. По вашему желанию перегородку в доме можно переместить, допустим, увеличить комнату и уменьшить прихожую или наоборот. Такая перепланировка делается совершенно бесплатно. Также можно вообще не устанавливать данную перегородку и сделать домик из одной комнаты. При этом общая стоимость домика даже уменьшится на стоимость этой перегородки. Этот домик совсем небольшой, и следовательно весьма легкий, поэтому для такого дома идеально подойдет , который как раз и входит в базовую комплектацию данного дома. Размеры поставляемых блоков для фундамента 400Х400Х400, количество блоков составляет 9 штук. Возможно строительство дома на любой из фундаментов, которые наша компания предлагает: в частности это буронабивной, свайно-винтовой или классический ленточный фундамент. Подробнее о фундаментах можно почитать здесь: Крыша дома весьма важная составляющая определяющая не только его внешний вид, но и надежность функционирования всего строения. Крыша должна быть продумана до мельчайших подробностей.

Ключевые теги: дома, дома., для, можно, или
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.