Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 23-04-2011, 02:43 | Просмотров: 139
Комната отдыха довольно светлая, так как здесь три окна (700х700мм). Напротив двери, возле двух окон, можно установить уголок мягкой мебели, а можно - и традиционную русскую скамью – это как кому нравится. Только главное не забудьте добротный деревянный стол, да побольше, за которым посетители вашей бани могли бы с полным комфортом насладиться душистым чаем. Кстати, учитывая, прямо скажем, не маленькие размеры комнаты отдыха, здесь можно дополнительно установить перегородку, если вы хотите как-то отделить место для переодевания. Согласитесь, это будет весьма удобно. Что касается дополнительной перегородки, не входящей в типовой проект, это возможно за дополнительную плату. Перегородка в данном случае будет каркасно-щитовая и снаружи отделана вагонкой. Вообще все перегородки в бане каркасно-щитовые, тогда как сама баня изготовлена из профилированного бруса. В целях лучшей сохранности тепла каркасно-щитовые перегородки выполняются с утеплителем (изовер толщиной 100мм). Что касается парной комнаты, то здесь по всему периметру между каркасно-щитовой перегородкой, брусовой стеной и отделкой из осиновой вагонки, производится обшивка из фольги. Это делается для создания эффекта термоса. Однако вернёмся к планировке бани Панночка. На первом этаже помимо комнаты отдыха имеется ещё два отделения: помывочное и парная. Оба отделения одинакового размера: 2,0х3,0. Как видите, оба отделения достаточно просторные. Отличительной особенностью планировки бани Панночка является то, что вход и в помывочное, и в парное отделения осуществляется из комнаты отдыха. В помывочном отделении имеется одно окно (500х500мм), а в парном – окна отсутствуют.

Ключевые теги: здесь, это, как, отделения, можно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.