Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 18-04-2011, 05:37 | Просмотров: 134
Такие бани делаются на заказ и доставляются уже собранными. Готовые обычно состоят из трех помещений: мыльной, предбанника и парильной. К плюсам готовой бани относится и то, что в ней уже установлены печь, лавки, столик и т.д. Это идеальный вариант для тех, кто не хочет заморачиваться и разводить стройку. При этом это бани отличного качества из дерева, не уступающие обычным. Таким образом, существует несколько вариантов и возможностей построить или приобрести себе баню на загородный участок. Какой и них выбрать – выбирать вам. В любом случае у вас будет отличная баня, где можно в любое время отдохнуть и расслабиться. Статья добавлена 08.06.2011 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Бесплатный каталог проектов каркасных домов позволяет выбрать проект каркасного дома 8х8 и другие чертежи проекта каркасного дома То, что индивидуальный дом выбирается в противовес многоэтажному дому, не мешает такому дому также быть этажным. Строить по старинке одноэтажные предпочитают в сельской местности, где земля дешевая и владения измеряют не в квадратных метрах, а в гектарах. Городское и загородное жилье в целях экономии места строят в два или полтора этажа. Разница между этими проектами в том, как расположена крыша, и какое пространство второго этажа оказывается урезанным под ее устройство. Если маленький, то экономия пространства выходит на первый план и приходится отказываться от красивой сложной крыши в пользу функциональности. В том случае, если выбран каркасного 8х8, то площадь помещения уже достаточна для того, чтобы выбирать между домом в полтора и два этажа. Занять часть площади второго этажа может как высокая одноярусная крыша, так и другие ее формы, в том числе многощипцовая крыша или сложные формы, объединившие в себе несколько вариантов. В том случае, если крыша съест до половины верхнего этажа, все равно его площадь будет составлять больше 30 квадратных метров, что достаточно для двух спален средних размеров. Чтобы оптимизировать потери проект каркасного дома 8х8 составляется так, что в местах с пониженной высотой находилась мебель или лестничные площадки.

Ключевые теги: каркасного, или, что, бани, том
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.