Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 14-04-2011, 12:10 | Просмотров: 136
Как мы ни пытались разглядеть, но каменных домов не увидели. (Было бы странным использовать кирпич вместо дерева.) Практически при каждом таком дачном домике есть баня, которые делаются под стать дому - мощные, бревенчатые - одним словом, настоящие, какими и положено быть русской бане. Именно такие мы и строим в Новгороде, и будем строить в Карелии и Мурманске. Нельзя не упомянуть про Кижи - шедевр карельского и мирового деревянного зодчества, который находится недалеко от Петрозаводска. Правда, на автомобиле туда путь заказан - только водные виды транспорта. Кижи прославились невероятной красоты архитектурным ансамблем, в составе которого: Преображенская и Покровская церкви, колокольня и церковная ограда. Но Кижи остались в наших мечтах, а мы двигались дальше по заснеженной дороге. Лес по обеим сторонам шоссе становился все более сказочно-дремучим, но продолжалось это относительно недолго. Потому как, пересекая воображаемую линию Северного Полярного круга, наличие которой свидетельствовал знак у дороги, растительность уже основательно поредела. И, если раньше сквозь частокол мощных стволов ничего не было видно, то теперь виднелись белые "блюдца" занесенных ноябрьским снегом озер. Кстати, машин, даже в этот, скажем, не самый людный период, было достаточно много, особенно длинномеров. Чем дальше отъезжали от столицы Карелии, тем ярче становилось ощущение, что попадаешь в народный эпос. Попадавшиеся вдоль трассы деревянные дома небольших поселков были все черно-белого цвета: черные - от времени, белые - от припорошившего их снега.

Ключевые теги: Кижи, все, было, дальше, белые
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.