Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 29-03-2011, 14:42 | Просмотров: 128
Самая большая спальня имеет форму шестиугольника и предоставляет возможность комфортного размещения спальных мест, скрывая их от взора соседа по комнате. Эти комнаты также можно переделать под свой вкус, сделать из двух три и даже четыре отдельных, выполнить зонирование, разделить стационарными перегородками, арками, раздвижными перегородками, обустроить на втором этаже гостиную, детскую комнату, комнату для гостей, спортивный зал и пр. Размеры проекта позволяют отнести , но это определение идет в разрез с площадью большинства комнат, некоторые из которых превосходят в два раза размеры комнат в городских типовых квартирах. Это отличительная особенность проекта нивелирует возможные его недостатки. Воплотить проект в реальность можно даже на самом скромном земельном участке. Размеры дома удачно подобраны для экономии материальных средств застройщика, а качество строительного материала позволяет строить дома по упрощенной технологии, не требующей дополнительных расходов на заглубление фундамента, утепление, облицовку фасада. Эргономичность, экономичность, простор и функциональность являются его ценными в настоящих условиях плюсами. Размеры общие этого дома Размеры 1 этажа дачного дома Общая жилая площадь первого этажа: 38,69 м Площадь терассы: 5,34 м Размеры 2 этажа деревянного дома Общая жилая площадь второго этажа: 38,75 м Основной строительный материал, используемый при строительстве дома - профилированнй брус. Стены первого этажа этого дома выполняются из мм с толщиной получаемой стены 100 мм. В случае если заказчик пожелает увеличить толщину стен до 150 мм (применяемый брус 150х150), общая стоимость постройки деревянного дома увеличится. Для обеспечения теплоизоляции между деревянными брусьями прокладывается . Брус может быть как естественной влажности, так и сухой. Благодаря специальной обработке профилированного бруса (строганная поверхность, образование профиля), дополнительная отделка такому деревянному дому не требуется. Стены такого деревянного дома, за счет наличия профиля, обладают прекрасной водонепроницаемостью, а значит, наиболее долговечны. Возможно строительство этого дома из клееного бруса или по каркасно-щитовой технологии. Второй этаж деревянного дома Техас выполняется каркасно-щитовым. Каркас - брусок 50х50, утеплитель -минеральная вата 50 мм и наноизол, отделка - вагонка по каркасу. Наша строительная компаниям работает с различными строй материалами. В частности возможно построить этот дом из клееного бруса различного сечения.

Ключевые теги: дома, Размеры, деревянного, бруса, этажа
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.