Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 26-03-2011, 00:44 | Просмотров: 165
Если вы планируете проводить в загородном доме много времени, в том числе в зимнее время года, то и веранду рекомендуется делать из того же материала, что и сам дом – кирпич или же брус. Для того, чтобы проводить на веранде летние вечера, можно довольствоваться изящными перилами и надежным навесом – этого будет вполне достаточно, чтобы хорошо отдохнуть после тяжелого трудового дня. В целом же рекомендуется обратиться к профессионалам или хотя бы знакомым, которые смогли бы дать однозначные ответы, исходя конкретно из ваших запросов. Конечно же, веранда из дерева или кирпича будет стоить довольно недешево, но полученный эффект полностью окупит все расходы. Как уже говорилось, лучшим местом, где можно найти нужную информацию, это Интернет. Там вы найдете необходимые советы, и фото, пристройка веранды к дому с которыми станет значительно проще и легче. При этом вся информация будет получена совершенно бесплатно. Если же вы можете позволить себе потратить лишние деньги, чтобы получить уникальную и идеально дополняющую дизайн вашего дома веранду, то лучше всего обратиться в строительную фирму, к настоящим профессионалам. Статья добавлена 13.04.2011 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Плитный фундамент Этот тип пользуется популярностью. Их конструкция – это цельная плита под всей площадью постройки. Из-за жесткой структуры здесь можно не боятся перемещений грунта. Дом сохраняется от разрушения, так как плита перемещается вместе с грунтом. Отсюда и название – плавающий. Такой фундамент производят из железобетона, он имеет прочное армирование по всей несущей плоскости. Это усиливает прочность к нагрузкам, которые возможны при колебании температур или просадке грунта. Такие фундаменты строят, как правило, на непростых грунтах. Они могут быть пучинистые или просадочные.

Ключевые теги: или, будет, можно, чтобы, как
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.