Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 14-03-2011, 15:16 | Просмотров: 125
Особенность данного проекта дома эконом класса заключается в отсутствии коридоров и большой площади спроектированных комнат. В нем особенно приятно принимать компанию гостей, друзей или родных, потому что из просторного узкого холла площадью 9.1 м2, на который можно попасть с небольшого крыльца, большой дверной проем ведет в самую большую комнату первого этажа – кухню-столовую площадью 29 м2. Это создает эффект объединения пространства кухни и холла, что дает кухню-столовую еще более просторной и воздушной. Учитывая, что большую часть времени мы проводим на кухне, где приготавливаем пищу, принимаем гостей и отдыхаем, такая планировка очень удобна. Особенно в летние дни, когда мы много времени проводим на свежем воздухе и лишь изредка забегаем в дом, в первую очередь, на кухню. Отсутствие проходных комнат на пути к кухне облегчает поддержание порядка в доме и экономит силы хозяйки. Из просторной и светлой кухни столовой идут два отдельных входа в гостиную площадью 16.87м2 с одним окном и небольшую спальню площадью 8.14м2. При желании гостиную можно превратить в дополнительную спальню или две, а маленькую спальню переделать под ванную комнату, поменять размеры и число окон. В итоге у нас получится экономичный проект капитального загородного дома с мансардой со всеми коммуникациями. Лестница на мансардный этаж ведет из холла первого этажа в холл второго этажа. По стилю планировки второй этаж не отстает от первого: в нем нет лишних коридоров, и есть две большие по площади комнаты. Из холла две отдельные двери ведут в две больших спальни, одна из которых по площади даже превосходит гостиную первого этажа. Это навевает мысли о возможности ее перепроектирования в настоящую гостиную, в танцевальный или спортивный зал или в две просторных спальни.

Ключевые теги: две, или, площадью, площади, спальню
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.