Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 12-03-2011, 05:29 | Просмотров: 145
Технология стяжки по лагам обеспечивает размещение сантехнического оборудования и санфаянса, системы теплого пола, керамической плитки, скрыть от глаз систему коммуникаций без каких-либо технических и дизайнерских ограничений. Планировка ванной комнаты, ее оснащение и оборудование должны продумываться еще на этапе проектирования дома. Это необходимо, чтобы усилить перекрытие ванной комнаты на 25%, которое выполняется из деревянных балок. Усиление перекрытия выполняется уменьшением шага балок и увеличением площади их сечения. Кроме этого, следует опустить уровень балок как минимум на 100 мм. Эта разница с уровнем других помещений уменьшиться после выполнения цементной стяжки и укладки плитки. Чистовой пол в ванной должен быть ниже уровня пола в других комнатах на 20мм. На деревянные балки перекрытия выполняется цементно-песчаная стяжка. Пол в ванной в деревянном доме может быть выполнен из разнообразных отделочных материалов. Таких как: - клеевая пробка, которую следует покрывать лаком, - керамогранит, - керамическая плитка, - мозаика, - влагоустойчивые породы дерева, такие как лиственница, тик, - влагостойкий ламинат, - линолеум. Отделка пола в ванной комнате, выполненная из дерева, должна проходит дополнительную обработку специальными комплексными составами, предотвращающими заражение грибком, пропитывание влагой, гниение, а также воздействие температурных перепадов. Гидроизоляция ванны в деревянном доме ничем особенно не отличается от гидроизоляции подобных помещений в каменных домах. Для всех видов построек разработаны одни и те же рекомендации. Гидроизоляция в ванной комнате выполняется любыми современными пленочными материалами или смесями. Обычно двумя слоями изоляционной пленки выполняется гидроизоляция пола и стен по всему периметру на высоту не меньше 200мм. Поверх гидроизоляции накладывается слой плавающей песчано-цементной стяжки, а затем выполняется чистовая отделка ванной комнаты. Она может включать монтаж системы теплый пол. Кроме этого, если стены дома планируется оставить, а пол сделать деревянным, то необходимо уделить более тщательное внимание антисептической обработке дерева комплексными препаратами, а также средствами, препятствующими проникновение влаги в древесину. Как описывалось выше, стены ванной в требуют гидроизоляции по периметру на высоту не менее 20 см.

Ключевые теги: ванной, выполняется, пола, гидроизоляции, деревянном
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.