Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 27-02-2011, 12:10 | Просмотров: 163
Характеристика пихты: Древесина пихты имеет белый цвет со слабым желтоватым или с лёгким бурым оттенком с прямыми волокнами и тонкой текстурой. Ядра у пихты нет. Она мягкая и легкая, хорошо колется. Древесина пихты по своему качеству сходна с древесиной ели, но не имеет смолы, поэтому она менее устойчива против загнивания. Ни в чем не уступает ели только пихта кавказкая. Применение Пихты: в домостроении , применяется наравне с елью в сухих проветриваемых местах. Изготавливаются оконные блоки, двери, полы, плинтуса и т.п. Во внешних деревянных конструкциях не используется ввиду низкой стойкости против загнивания. Лиственница, кедр, пихта Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Двери филенчатые и щитовые: различие и особенности При строительстве наших деревянных домов и бань мы используем различные двери. В частности, при строительстве домов в качестве входной двери мы используем современные металлические двери из стали 1,2 мм. В качестве межкомнатных дверей в деревянных домах используются филенчатые двери. При строительстве бани мы используем каркасные двери как выходные так и межкомнатные. С 1 октября 2009 года наша строительная компания устанавливает в свои деревянные дома металлические входные двери. Преимущества этих дверей очевидны: герметичность, звукоизоляция, надежность, взломостойкость и масса других достоинств. Фотография такой двери размещена слева. Размеры двери 2050х860. Применяемая сталь при изготовлении двери легированная и имеет толщину 1,2 мм. Такую сталь не вскрыть обычным консервным ножом, как у самых дешевых китайских дверей, изготовленных из стали 0,8 мм. Коробка дверей изготовлена из стали 2 мм, что еще повышает надежность. Толщина полотна двери - 50 мм. Наружное покрытие двери полихлорвинил. В дверь устанавливается специальный надежный замок имеющий трехканальную систему запирания. Для вашего удобства стальная дверь оснащается глазком наблюдения с широким углом обзора. В деревянных дачных домах, садовых домах, коттеджах для межкомнатных дверей применяются филенчатые двери размером 2100х850 мм. Применяемая нами филенчатая дверь изображена справа. При строительстве бань наша компания применяет щитовые двери обшитые вагонгой по каркасу. Размер каркасной двери 1800х800 мм. Данная дверь изображена на рисунке слева. Если вы хотите установить филенчатую дверь, то необходимо устанавливать дополнительный венец, для увеличения высоты бани. Небольшая статья о дверях: Двери в зависимости от производителя имеют свои особенности и могут быть выполнены по разным технологиям, но при этом всегда делятся на всего лишь две основные категории - филенчатые (двери обвязочной конструкции) и щитовые двери.

Ключевые теги: двери, мм., дверей, дверь, деревянных
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.