Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 26-02-2011, 22:50 | Просмотров: 165
На сегодняшний день наиболее популярными среди покупателей являются двери с филенчатыми створками. Технология производства таких дверей куда более сложная, чем изготовление щитовых дверей, следовательно, и цена на филенчатые двери очень высока. В основе таких филенчатых дверей, лежит особая легкая каркасная конструкция, створки дверей состоят из брусков и филенок. Наиболее прочной и качественной, считается дверь, в которой было задействовано больше средников и брусков. Но в месте тем, растет и себестоимость такой конструкции. Далее в бруски вставляются филенки, которые имеют техническое название молдинги и штапики. Щитовое полотно имеет немного иную конструкцию и состоит и остова из брусков и щита. Створки таких дверей могут быть как сплошными, так и каркасными. При каркасном методе, бруски вставляются между горизонтальными и вертикальными опорами, тем самым, предотвращают деформацию. Дверное полотно, из массива (то есть из цельной натуральной древесины), изготавливают методом сплошного наполнения. Более современной технологией считается технология с применением клееного натурального древесного массива. Эта технология представляет собой склеенные под большим давлением отдельные элементы из брусков древесины, хорошо просушенные и спрессованные. Расположение волокон древесины в каждом последующем слое, располагаются в строго противоположном направлении. Благодаря этому достигается высокая прочность, что позволяет избежать деформации полотен дверей. У каждой фирмы-производителя варианты сочетания брусков различны. Это обусловлено поиском наилучшего технологического варианта. Из клееного натурального массива можно выполнить как элементы полотна, так и его отдельные части. А филенку можно прикрепить или непосредственно в обвязку или в остов конструкции, который потом можно закрепить в обвязке. Это позволяет при изменении влажности в помещении полотну двери или расширяться или сжиматься, поэтому закрепление филенки в пазах никогда не производится, что позволяет компенсировать перепады поверхностного натяжения древесного полотна.

Ключевые теги: брусков, или, таких, дверей, можно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.