Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 26-02-2011, 16:12 | Просмотров: 152
В любом случае подготовка исходного сырья с технологией сушки, проклейка массива, а также финишное покрытие может определить качество дверей из клееного натурального массива. Конструкция наполнения полотен в этом виде дверей может быть различна: как из сплошного ДСП, так и из отдельных брусков, сотовой, трубчатой конструкции или иным, определенным каждым производителем в отдельности. Наполнителем в сотовом исполнении выступает гофрированный картон. Эти двери не отличаются большой прочностью, но вполне приемлимы для внутренних дверей квартиры. А вот двери из ДСП обладают куда большей прочностью и повышенной звукоизоляцией. Отделка дверей с сотовым наполнением может быть гладкой, шпонированной, ламинированной или мезонитовой под покраску. Смотрите также: , Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. проект бани 11,6х8,3 Услада под ключ Проект бани 11,6х8,3 Услада с открытой террасой Баня из бруса Услада в полной мере соответствует своему названию. Начать с того, что сам внешний вид бани дарит усладу взору, но зайдём внутрь. Скажем сразу, что вид у бани очень стильный и современный. Вход в баню предваряет небольшая открытая терраса (2,5х4,8), обрамлённая перилами с балясинами. С террасы в комнату отдыха ведёт дверь со стеклянной вставкой, плюс на террасу выходят два окна из комнаты отдыха (по одному с каждой стороны от входной двери). Это обилие стекла не только наполняет комнату отдыха светом, но и добавляет дизайну бани лёгкость и стильность. Комната для отдыха большая – 4,8х5,8. Напротив входа на противоположной стороне имеется ещё одно большое окно (итого 3). Учитывая наличие большого количества места, здесь можно поставить и мебель для отдыха после парных процедур, да и места для стола с ароматным чаем тоже хватит. По правую сторону располагается дверь, ведущая в моечное отделение (2,5х3,4). Отсюда ведёт дверь в сауну таких же размеров. И в сауне, и в моечной имеется по одному небольшому окну. С левой стороны комнаты отдыха располагается дверь в санузел (1,75 кв.м.) Надо сказать, что баня Услада с котельной.

Ключевые теги: отдыха, бани, Услада, дверей, для
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.