Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 6-06-2012, 01:09 | Просмотров: 144
Сегмент «Производство электрической распределительной и регулирующей аппаратуры» (млн. рублей). Россия, 2005-2007 гг. График 1.1б Инвестиции в основной капитал. Сегмент «Производство электрической распределительной и регулирующей аппаратуры» (млн. рублей). Россия, 2005-2007 гг. График 1.1в Экспорт низковольтной коммутационной аппаратуры (тыс. долл.). Россия, 2002-2007 гг. График 1.1г Импорт низковольтной коммутационной аппаратуры (тыс. долл.). Россия, 2002-2007 гг. График 2.1а Динамика выручки от продаж. ООО «Волна» (тыс. рублей). 2000-2006 гг. График 2.2а Динамика выручки от продаж. ООО «Кунцево-Электро» (тыс. рублей). 2000-2006 гг. График 2.3а Динамика выручки от продаж. ЗАО «ПО Электротехник» (тыс. рублей). 2000-2006 гг. График 2.4а Динамика выручки от продаж. ООО «АББ Электроинжиниринг» (тыс. рублей). 2001-2006 гг. Самостоятельный ремонт дверей | разные вопросы строительства и ремонта Вопреки устоявшемуся мнению, отремонтировать дверь, межкомнатную или балконную, своими силами – это на самом деле просто. В этой статье мы расскажем о самых доступных и минимально сложных способах такого ремонта. Если вы заметили, что дверь начинает задевать пол и заедать, то, вероятнее всего, проблема в том, что одна из ее кромок цепляется за поверхность пола, либо за часть дверной коробки. Все, что потребуется для устранения этой проблемы – рубанок, небольшой кусок древесины, линейка и карандаш. На кромке двери следует отметить те участки, на которых короба соприкасается с дверью. Также линией потребуется отметить самые длинные участки. После этого дверь открывается, и по отчерченной линии кромка начинает строгаться. Если после окончания ремонта дверь требуется окрашивать, то строгать следует с учетом запаса на один или два слоя краски. Если место, где дверь заедает, расположено рядом с участком, на котором расположен замок, то это может повредить инструменты в процессе работы, следовательно, замок рекомендуется снять.

Ключевые теги: График, гг., рублей)., (тыс., Таблица
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.