Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 26-01-2011, 09:31 | Просмотров: 119
Но при этом не стоит забывать и об эстетической стороне этого вопроса. Все-таки любой пользователь, хочет жить в доме, который был бы не только надежным, но ещё и красивым. Наиболее популярными лестницами для можно назвать винтовые, маршевые и лестницы на больцах. О каждом из видов следует описать подробнее, чтобы каждый пользователь смог бы выбрать для себя наиболее подходящий вариант. Винтовые лестницы, также известные как спиральные, могут стать великолепным выбором для не слишком просторных домов – они позволяют значительно экономить место, по сравнению с прямыми. Они не настолько удобны, как маршевые, но все же часто именно им отдают предпочтение пользователи, которые не хотят терять лишнее пространство в квартире. Выглядят они довольно просто, но при этом весьма элегантно и изящно – ступени крепятся вокруг столба, штопором поднимаясь вверх. Обычно ступени лишены подступенков – ступени крепятся узким концом к стойке, а широкой – к балясинам. Причем, следует отметить, что винтовые лестницы могут быть не только стандартными – круглыми, но и квадратными, восьмиугольными и самыми разными другими, что позволяет выбрать для каждого помещения действительно изящный и привлекательный вариант. Маршевая лестница, несмотря на то, что занимает довольно много места, пользуется наибольшей популярностью. Что и понятно – именно их можно назвать наиболее удобными. При подъеме достаточно просто идти вперед, а не вращаться вокруг стойки, как это бывает с винтовыми лестницами. Маршевыми эти лестницы называют из-за того, что они состоят именно из маршей. Нежелательно, чтобы один марш имел меньше трех или больше 15 ступеней. В первом случае наличие марша практически ненужно, а во втором подъем может занять слишком много сил, если в доме проживают пожилые люди. Если разговор идет про не слишком большое помещение, то может оказаться достаточно и одного марша. В других же случаях лучше использовать многомаршевые лестницы. Кроме того, их часто делят на прямые и поворотные.

Ключевые теги: для, что, как, лестницы, именно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.