Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 3-06-2012, 01:21 | Просмотров: 146
В первую очередь необходим настенный смеситель. Наиболее простыми и в управлении являются однорычажные смесители. Однако, поскольку температура обычного смесителя легко сбивается неосторожным движением, в идеале лучше выбирать термостатический смеситель, особенно если в семье есть маленькие дети. Также понадобится душевая лейка. Можно выбрать статичную лейку, которая жестко закрепляется на стене, или более функциональную металлическую штангу со шлангом с душевой насадкой. Можно также приобрести третий вариант - потолочную лейку большого диаметра, имитирующую дождь, ливень и даже водопад. Те, кто не любит самодеятельности, может выбрать уже готовый душевой гарнитур, в котором есть все необходимое. Источник: Полезная информация о навесных фасадах | встречают по фасаду! Современные тенденции, которые регулярно появляются в сфере строительства и архитектуры, сегодня буквально до неузнаваемости смогли изменить внешний облик населенных пунктов. Определенную лепту в специфику отделки зданий вносит и уникальная технология навесных фасадов, которая позволяет организовывать эстетичные и достаточно оригинальные фасады, которые гармонично сочетаются с различными современными архитектурными формами. Навесные фасады - это конструкции, которые имеют разнообразный внешний вид, а также различный уровень сложности. Такие конструкции, как правило, состоят из материала облицовки, а также из подоблицовочной конструкции. Эта конструкция устанавливается на поверхность стены таким образом, чтобы между самим покрытием, которое выполняет декоративно-защитную функцию, и, собственно, стеной здания получался воздушный зазор. Дополнительным утеплением внешних конструкций часто становится теплоизоляционный слой - он устанавливается на участке между облицовкой и самой стеной здания. В этом случае промежуток выдерживается между теплоизоляцией и между облицовкой. Система навесного фасада по своей структуре, как правило, состоит из нескольких элементов: 1. Фасадная облицовка, которая выполняет в составе конструкции защитно-декоративную функцию. Этот материал обеспечивает защиту от неблагоприятных воздействий подоблицовочной конструкции, а также утеплитель и стены.

Ключевые теги: между, также, которая, конструкции, , которые
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.