Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 31-12-2010, 10:29 | Просмотров: 153
В 21 веке применяют антипирены - вещества, значительно снижающие горючесть дерева. С каждым годом они становятся все лучше, уменьшая вероятность пожара. Хорошо пропитанные антипиренами бревно или брус практически не могут возгореться. В то же время, хотя кирпич и не горит, а пожары в кирпичных домах случаются и не проходят без следа. При длительном воздействии прямого огня прочность кладки уменьшается в полтора раза, и она может обвалиться, особенно в старых домах. На самом деле, гореть может практически все. Если дерево и уступает кирпичу в пожароопасности, то лишь малую долю. Есть, конечно, моменты, в которых кирпич опережает дерево. Неравномерная усушка может привести к появлению трещин в последнем (но этого можно избежать). Тепловая инерция дерева меньше (но теплопроводность тоже ниже). У кирпича больше вариантов отделки (хотя современные деревянные дома уже догоняют по их количеству). И в то же время у деревянных домов есть ряд несомненных достоинств. Та же невысокая тепловая проводимость позволяет быстро обогреть помещение печи и лучам солнца. Не держится здесь и сырость - дерево "дышит", и вся лишняя влага уходит. Малый вес позволяет сэкономить на фундаменте, да и в целом деревянный дом обычно дешевле кирпичного (хотя и не всегда). Но главное - это аккуратный и приятный дизайн, как внешний, так и интерьера. Чудесный, незабываемый микроклимат в доме. Экологичность, атмосфера здоровья и уюта. Может ли похвастаться этим каменная коробка? Вот почему многие люди мечтают о деревянном доме. И реализуют свою мечту, вопреки досужим домыслам и мифам о деревянных домах. А мы, , с радостью помогаем в реализации этой мечты! Статья добавлена 15.10.2008 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Системы отопления загородных и дачных домов, коттеджей. Основные принципы выбора системы отопления , предназначенные для проживания только в летний сезон; Загородные деревянные дома и для постоянного проживания. Для дачных домов обычно используется электрическое или печное отопление. Если из дачного дома необходимо сделать дом всесезонного проживания, то его необходимо утеплить. Следует учитывать, что деревянный дом необходимо утеплять снаружи !!! Для коттеджей круглогодичного проживания помимо отопления нужны другие удобства, такие как горячее водоснабжение, канализации и др. Более всех с данными задачами справляется водяная система отопления. Альтернативой водяному отоплению может служить прямое электрическое отопление, если обеспечена бесперебойность электроснабжения.

Ключевые теги: может, дом, необходимо, дома, или
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.