Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 30-05-2012, 03:30 | Просмотров: 124
Особенно внимательными следует быть пожилым людям и детям: первые могут, находясь на лестнице, испытать головкружение, а самые маленькие жильцы, расшалившись, могут поскользнуться и упасть. Поэтому, выбирая лестницу для дома, следует учитывать и эту характеристику лестниц из стекла. строительные маркетинговые исследования Рынок фурнитуры для бытовой мебели 2008-2011 с учетом влияния кризиса ролль ставни багет древесных плит Таблица 1. Распределение компаний в зависимости от доли импорта в структуре закупок фурнитуры, % шт. (данные опроса за ноябрь-декабрь 2008 года) 9 Таблица 2. Динамика объема импорта фурнитуры для бытовой мебели (вес нетто/брутто, фактурная и статистическая стоимость товара) (по данным ТН ВЭД), 2007-2008 9 Таблица 3. Динамика структуры импорта фурнитуры для бытовой мебели по странам происхождения (9 стран) в натуральном выражении (по данным ТН ВЭД), %, тыс. тонн, 2007 и 2008 (январь-октябрь) 10 Таблица 4. Динамика структуры импорта фурнитуры для бытовой мебели по странам происхождения (9 стран) в стоимостном выражении (по данным ТН ВЭД), %, млн. руб., 2007 и 2008 (январь-октябрь) 10 Таблица 5. Динамика структуры импорта фурнитуры для бытовой мебели по торговым маркам (24 ТМ) в натуральном выражении (по данным ТН ВЭД), %, тонн, 2007 и 2008 (январь-октябрь) 11 Таблица 6. Динамика структуры импорта фурнитуры для бытовой мебели по торговым маркам (24 ТМ) происхождения в стоимостном выражении (по данным ТН ВЭД), %, млн. руб., 2007 и 2008 (январь-октябрь) 12 Таблица 7. Структура импорта фурнитуры для бытовой мебели по регионам РФ в относительном выражении (вес нетто/брутто, фактурная и статистическая стоимость товара) (по данным ТН ВЭД), 2007 13 Таблица 8. Структура импорта фурнитуры для бытовой мебели по регионам РФ в абсолютном выражении (вес нетто/брутто, фактурная и статистическая стоимость товара) (по данным ТН ВЭД), 2007 14 Таблица 9. Динамика рынка фурнитуры для бытовой мебели на основе официальных и неофициальных данных по рынку мебели, млн.

Ключевые теги: для, мебели, бытовой, фурнитуры, Таблица
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.