Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 16-05-2012, 13:49 | Просмотров: 140
Выбираем отделочный материал: евровагонка | пиломатериалы в строительстве Евровагонка представляет собой сухую профилированную доску, с помощью которой можно выполнять работы по внешней и внутренней отделке различных помещений. Этот материал изготавливается из древесины, наибольшей популярностью пользуется евровагонка из осины, липы, сосны и ели. Толщина листа евровагонки составляет чуть более 12 сантиметров, ширина – 96 миллиметров. На сегодняшний день существует несколько основных сортов этого материала – экстра, А, В и С, в зависимости от его качества. Основным отличием евровагонки от обычной вагонки является наличие специальных выемок, предназначенных для удаления конденсата, и имеющих вентиляционные свойства. Пазы соединения евровагонки являются более глубокими, чем у ее обычного аналога, что позволяет свести возможность образования щелей к нулю. Производство евровагонки делится на несколько этапов. На начальном этапе происходит заготовка обрезных досок из древесины, после чего они сортируются по герметичным пакетам и отправляются на просушку в специальную камеру. После обработки влажность заготовок не должна составлять более 12 процентов, в противном случае евровагонка может быть подвержена деформации. После того, как заготовки просушиваются, их строгают на фрезерном станке, сортируют по 10 штук в специальные пакеты, помещаются в пленку со свойством термоусадки, и уже в таком виде евровагонка отправляется на продажу или на строительный объект. Сорт евровагонки зависит от наличия пороков древесины, а также наличия каких-либо дефектов обработки. Наиболее широко используемыми в строительствами видами евровагонки являются хвойная, лиственничная, дубовая, ясеневая, а также евровагонка, изготовленная из липы и черной ольхи. Хвойная вагонка является одним из наиболее доступных отделочных материалов, с помощью которого можно производить работы различной сложности без дополнительных финансовых затрат. Этот вид вагонки является оптимальным для внешней и внутренней отделки помещений, к тому же, она способна придать интерьеру или экстерьеру здания эстетичный и аккуратный вид. Евровагонка, изготовленная из лиственничной древесины, представляет собой плоские панели, которые широко используются в отделочных работах офисных помещений, квартир или частных домов. Сборка таких панелей проводится достаточно легко и быстро благодаря специальной технологии соединения «шип-паз».

Ключевые теги: евровагонки, евровагонка, древесины, , является, более
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.