Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 16-05-2012, 07:43 | Просмотров: 144
Лиственничная евровагонка представлена тремя основными профилями – классическим, профилем софт-лайн и универсальным профилем, более известным как «русская обшивка». Евровагонка из липы обладает рядом преимуществ, среди которых – низкая плотность, что позволяет использовать этот материал для внутренней отделки саун и бань. Чем ниже свойства плотности материала, тем меньше уровень нагрева помещения. Еще одним преимуществом использования евровагонки из липы для отделки бань и саун является ее способность не выделять смолу. Дубовая и ясеневая евровагонка обладает приятным, эстетичным и классически «древесным» цветом, благодаря чему она активно используется в отделке различных интерьеров и дает простор для воплощения множества дизайнерских идей. Евровагонка из черной ольхи обладает уникальным свойством впитывать излишнюю влагу, а также отдавать эту влагу в том случае, если воздух становится сухим. Отделка помещения этим видом евровагонки позволяет создать комфортный и благоприятный для самочувствия и здоровья микроклимат. Газовые и электрические плиты | что нужно знать о газе Технический прогресс, как известно придумали ленивые. Эта тенденция не обошла и "королеву" кухни - плиту с духовкой. Готовка пищи уже всё чаще напоминает не изнурительную возню у плиты в нажатие определённой комбинации кнопок. Однако, читая о технических новинках среди плит и духовок, стоит всё-таки помнить, что хорошую пищу готовит не печка, а человек. Газовые плиты Газовая комфорка до сих пор обладает рядом несомненных преимуществ в сравнении с электрической. Ей не требуется время на нагревание, удобно регулируется температура.В современных плитах есть конфорки с двойными и тройными рядами пламени, с удобными решетками для сковородок, исключающими опрокидывание. Сами плиты тоже становятся больше, достигая 1м 20 см в длину, некоторые снабжены грилем для барбекю и специальной конфоркой для приготовления рыбы. У газовой камфорки, по сути, дела один значительный недостаток: продукты сгорания газа, как говорили Ильф и Петров, "воздуха не озонируют" и здоровья, соответственно, не улучшают. Электрические плиты А вот электрические плиты - вполне "экологичны". На смену открытым спиралям уже давно пришли конфорки, в которых спираль прикрыта металлическим диском, обеспечивающим равномерное распределение тепла. Но настоящим подарком для хозяек стало появление керамических покрытий. Когда вся зона нагрева закрыта закаленным стеклом, такая гладкая поверхность легко моется и элегантно выглядит.

Ключевые теги: для, плиты, обладает, что, как
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.