Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 14-05-2012, 03:05 | Просмотров: 139
Экспорт феррованадия, динамика средних цен на экспортируемую продукцию в 2006-2010 гг., долл. США/кг 15 Диаграмма 14. Динамика средних цен производителей на феррованадий в России в 2006-2011 (янв) гг., руб./кг. 16 Диаграмма 15. Объем рынка феррованадия в России в 2006-2010 гг., тыс. тонн 17 Диаграмма 16. Структура рынка феррованадия в России по происхождению в 2006-2010 гг., % 17 Диаграмма 17. Объем рынка феррованадия в России в 2006-2010 гг., млрд. руб. 18 строительные маркетинговые исследования Типовой бизнес-план организации курсов по изучению иностранных языков в городе с населением свыше 0 8 млн. человек на примере санкт-петербурга Настоящий отчет описывает проект открытия Центра по изучению иностранных языков в одном из микрорайонов Санкт-Петербурга, где ведется активная жилая застройка. Для целей открытия Центра планируется использовать исключительно средства Инициатора проекта без привлечения средств сторонних инвесторов. В рамках подготовки бизнес-плана проведено комплексное маркетинговое исследование рынка услуг центров, школ, курсов по изучению иностранных языков Санкт-Петербурга, произведен расчет предполагаемых инвестиционных и текущих расходов, а также разработаны организационная схема и график осуществления проекта. На основании полученной информации проведена экономическая и финансовая оценка проекта, рассчитаны ключевые финансово-экономические показатели. • специалист по инвестициям, экономист; • специалист по налогообложению, бухгалтерскому учету; • маркетолог-аналитик, специалист по рекламе и PR. Настоящий отчет выполнен на 59 страницах. Проект содержит 24 таблицы и 10 рисунков. Бизнес-план разработан в соответствии с методикой UNIDO (United Nations Industrial Development Organization) и рекомендациями TASIS Европейского Союза для Новых Независимых Государств по составлению бизнес-планов. Заинтересованные пользователи: настоящий бизнес-план будет полезен представителям компаний, осуществляющих деятельность на рынке предоставления услуг по изучению иностарнных языков, физическим и юридическим лицам, планирующим выход на рынок, органов государственной власти, регулирующих отношения в сфере образования, культуры и досуга, а также широкому кругу пользователей, интересующихся вопросами организации подобного предприятия.

Ключевые теги: Диаграмма, гг., , 2006-2010, рынка, изучению
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.