Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 12-05-2012, 06:37 | Просмотров: 135
Оценивая значимость этих бетононасосов, следует отметить высокую мобильность при проведение тех или иных работ. Они составляют высокую конкуренцию автобетононасосам, но гораздо дешевле последних, что положительно сказывается на сроках окупаемости оборудования. Среди других достоинств самоходных бетононасосов Tuna Scprpions можно отметить простоту транспортировки – бетононасос способен сам съезжать или заезжать на грузовик, высоконадежные комплектующие, простоту в использовании и обслуживания. . Концепция С бетон там где надо и сколько надо, а электронная весовая система полностью контролирует весь процесс изготовления бетона именно той марки которая нужна Вам . способен сделать сам . При использовании этой техники вы сможете строить объекты на любом удалении от города . способен сделать бетон практически любой марки, а бетононасосы доставят его в любое место на стройплощадке. Применяя на своих стройплощадках эти виды оборудования, Вы получаете огромную мобильность производства при минимальных эксплуатационных расходах. С уважением, тел./факс +7 (8422) 67-57-78, моб. skype: sergey.baumaschinen E-mail:sergey @baumaschinen.ru web: Выбор средств огнезащиты | выбираем отделочные материалы Основную роль для огнезащитных средств играет их огнезащитная эффективность, равно как и их способность противостоять возгоранию. Регламентирующим документом в данной сфере является НПБ 251 (ГОСТ 16363). В соответствии с ним, огнезащитная эффективность может характеризоваться потерей массы образца древесины, обрабатываемого защитным составом образца, в условиях испытания огнем. К огнезащитным средствам можно отнести исключительно составы I и II категории огнезащитной эффективности. Достаточно часто на практике используют огнезащитные средства, которые имеют II категорию огнезащитной эффективности.

Ключевые теги: способен, простоту, можно, эффективности., огнезащитная
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.