Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 7-05-2012, 13:12 | Просмотров: 155
Техника, занимающаяся подъемом людей, подъемом и погрузкой грузов, уже давно стала незаменимой в нашей жизни и в экономике. Она взяла на себя часть нашей работы, очень тяжелой и нужной. Для ремонта фасадов, для замены ламп и монтажа конструкций рекламного и другого направления используются автовышки . Благодаря этой технике человек больше не рискует взбираться на высоту и может проводить работы в комфортных условиях. Автовышка - это устроенное на шасси автомобиля подъемное устройство, которое позволяет на специальной площадке доставлять человека на нужную высоту. Классифицируется по грузоподъемности, типу стрелы, рабочей высоте и скорости подъема. Как мы уже отметили, она используется в разных работах, в том числе строительстве и ремонте. Также часто применяется при работах на благоустройстве территории (обрезка крон деревьев и др.). Более половины автовышек, которые сегодня работают в нашей стране, были произведены на наших же заводах, что говорит о перспективном развитии данных предприятий. Несомненно, выгодным является владение таким транспортом, как подъемно транспортная техника . Можно использовать ее и в своих целях, к примеру, для строительства, либо можно сдавать ее в аренду компании, оказывающей услуги по монтажу каких-либо конструкций на высоте. Тип стрелы подъемного оборудования может быть коленчатый и телескопический. В 1947 году шведская компания создала первые в мире краны манипуляторы , которые впоследствии стали очень популярны, поскольку техника обладает большими функциональными возможностями. Когда-то все работы по подъему и доставке крупных грузов ложились только на обычные строительные краны , но работать они могли лишь определенных условиях и с определенным грузом. Манипуляторы – совсем другое дело. Их можно использовать в любых местах. Гидроманипулятор устанавливается на автомобильном шоссе, он состоит из блока управления и подъемной стрелы. Оператор с помощью пульта может поднимать и опускать груз, причем делается это довольно просто. Такие автокраны широко используются во всех отраслях нашей деятельности: на стройке, при простых квартирных переездах, для любой погрузки и т.д. Это очень эффективный коммерческий вид транспорта, который всегда востребован. Простой гидроманипулятор способен поднимать до 25 тонн груза, более сложная - до 80 тонн. Описанная техника в нашей жизни сегодня практически незаменима. Бутилацетат | Экология в строительсве и ремонте Сегодня бутилацетат достаточно широко используется в производстве лакокрасочной продукции, а также в производстве различных растворителей.

Ключевые теги: нашей, техника, очень, может, для
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.