Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 26-04-2012, 14:32 | Просмотров: 57
Сами специалисты отмечают, что дома из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса в их исполнении – это не стандартная услуга, а целый комплекс. Так, при строительстве домов, специалисты компании в полной мере реализуют потенциал уникального, особенного и экологичного материала – древесины хвойных пород. В исполнении специалистов «Алам» дома из оцилиндрованного бревна отличаются такими качествами, как долголетие, надежность, эстетичность и безопасность. В своей работе специалисты компании используют как современные технологии, так и методы, которые практиковались еще несколько веков назад, и продолжают доказывать свою эффективность. Такое сочетание гарантирует неизменно высокий результат, в полном соответствии с ожиданиями заказчика. Дата публикации: 01 марта 2012г. Красим металл под камень или дерево: полезные советы | красивый металл Одним из преимуществ использования порошковой окраски является возможность декорирования металла под дерево и камень. Данная технология прмименяется с целью придания эстетичности различным конструкциям и приборам. Это может быть процесс покраски пластиковых изделий под дерево либо покраска металиических поверхностней под дерево, а если имеются в виду крепежные элементы, например, уголки, направляющие - то и в этом случае можно провести окраску таким способом. Подобные и многие другие элементы и комплектующие в результате окрашивания приобретают все достоинства пластика или металла, а также эстетический внешний вид деревянного покрытия. Кроме того, декорирование под дерево применяется, к примеру, для окрашивания металлических порогов на участках стыков, которые образуются при укладке паркета или деревянной доски, ламината. Среди уже освоенных и провереных вариантов - варианты отделки под такую древесину, как дуб кремона, дуб кале, кальвадос, венге темный, вишня, акация светлая, французский орех,фрсосна темная, бук, выбеленный дуб. Окрашивание под камень часто имеет смысл использовать в процессе оформления интерьеров ванных комнат, залов, кухонь. В отличие от натурального камня, декорированные металлические поверхности имеют высокую прочность, а также небольшой вес, и это является достаточно важным их преимуществом. Это может также быть достаточно актуально, к примеру, если необходимо сократить нагрузку на перекрытия в процессе установки металлических подвесных потолков, имитирующих фактуру камня.

Ключевые теги: под, как, или, дерево, специалисты
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.