Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 18-04-2012, 08:07 | Просмотров: 145
В качестве добавки резиновая крошка используется для бетона, мастик, а также асфальта. Резиновая крошка - это не что иное, как совокупность частиц различной формы и дисперсности резины. Материал известен тем, что его основе сохраняется молекулярная структура, равно как и качества исходной резины. Одновременно с этим, поверхность частиц может меняться таким образом, чтобы резиновая крошка приобретала специфические, определенные заранее свойства. Такие изменения могут быть достигнуты путем применения метода частичной девулканизации слоя частиц, расположенного сверху, или с помощью химической, физико-химической либо физической обработки. Производство резиновой крошки основано на процессе переработки вторичного резинового сырья. К этой категории могут относиться самые различные по своему составу отходы резины, однако основным сырьем, необходимым для изготовления резиновой крошки, считаются изношенные покрышки. Главным образом, это связано с тем, что почти половина всей изготавливаемой резины в странах мира тратится как раз на изготовление шин. К примеру, в Западной Европе, а также США и в Японии уже давно практикуется использование изношенные грузовых, легковых,, троллейбусных и автобусных шин, оснащенных текстильным или металическим кордом, в целях производства резиновой крошки. Сама по себе технология производства резиновой крошки основана на процессе механического измельчения вышедших из употребления покрышек либо другого годного для этого сырья. Эта технология, в частности, включает в себя несколько этапов, в процессе которых резиновая основа отделяется от корда, а также от волокон и от разнообразных посторонних включений. Для этого применяется такая известная в промышленности техника, как вибрационные сита, а также трепальные барабаны, воздушные и магнитные сепараторы той или иной конструкции. В процессе измельчения резиновая крошка может принимать форму гранулятов либо тонкоизмельченного порошка из резины. Резиновая крошка получила достаточно широкое применение в разнообразных областях.

Ключевые теги: крошка, как, процессе, резиновой, резиновая
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.