Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 14-04-2012, 13:40 | Просмотров: 134
Среди основных особенностей безрамного остекления, а именно – его декоративных функций, можно назвать возможность получения великолепного панорамного вида, без необходимости деления обзора рамами в виде прямоугольников. Заслуживает внимания и то, что такая конструкция в условиях теплой погоды предоставляет возможность отодвинуть створки, и освободить проем для прохождения света. Тот факт, что в конструкции системы нет вертикальных рам, а также перемычек, обеспечивает возможность использовать данный вид остекления с целью оформления фасадов практически любых зданий. Неоднократно отмечалось, что при первом взгляде на лоджию или балкон, остекление которых выполнено по данной технологии, возникает ощущение, что стекла в рамках данной конструкции крепятся прямо к ограждению. Но это только на первый взгляд. На самом деле, стекла устанавливаются на специальные, подвижные петли, движение которых происходит по направляющей. Что касается направляющего профиля, то он достаточно прочно закреплен на бетонной поверхности при помощи анкерных болтов. Толщина стекол, которые используются в конструкции безрамного остекления, определяется, главным образом, высотой пространства, которое необходимо остеклить. К примеру, если высота стекла превышает два метра, то само стекло будет иметь толщину примерно в 8 миллиметров. В том случае, если используются не такие высокие параметры, то выбор делается в пользу стекла толщиной в 6 миллиметров. Кроме того, в рамках стандартного остекления подразумевается, что ширина каждой створки может составлять от 60 до 80 сантиметров. Стыки между стеклами в рамках таких конструкций, как правило, закрываются тонким и прозрачным уплотнителем, который препятствует прохождению на этот участок снега, влаги, а также пыли. Впрочем, допустимо попадание несущественного количества влаги через так называемые технологические зазоры, которые остаются между накладками из алюминия. Необходимо помнить, что в рамках качественного и надежного остекления предусмотрено, чтобы каждый элемент конструкции изготавливался из долговечных, прочных материалов. Как правило, детали из алюминия окрашиваются при помощи так называемого метода порошкового напыления, а для изготовления крепежей используется прочная нержавеющая сталь. Во всем остальном, характеристики зависят от площади балкона, и от личных предпочтений его владельцев.

Ключевые теги: что, стекла, конструкции, рамках, при
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.