Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 13-04-2012, 18:13 | Просмотров: 145
Примерный перечень швейных машин для технологического процесса изготовления защитных костюмов представлен в табл. 1. В процессе используется стандартное утюжильное оборудование, например, утюги УПП-3М или УПП-5, пресс для изготовления блочек диаметром 3–5 мм, приспособления малой механизации для настрачивания отделочных полос, для соединения застежки-молнии и для притачивания пояса брюк. Не рекомендуется для изготовления швейных изделий из электрофлокированных материалов использовать прессовое оборудование для влажно-тепловой обработки. Трудоемкость изготовления костюма для бригады мощностью 30 человек составляет 1,57 часа. Затраты на материалы равны 781,5 руб.; отпускная цена — 1355 руб. при рентабельности единицы продукции 20%. В одежде ворсовое покрытие методом электрофлокирования может наноситься на любую поверхность: изнаночную сторону материала верха, прокладочные материалы или на подкладку изделия, создавая при этом воздушные изоляционные прослойки. Помимо одежды, теплоизоляционные флокированные материалы могут применяться как технические изоляторы в виде рулонных модулей: с жесткой и мягкой внешней оболочкой. Выбор вида внешней оболочки, структуры и размеров тепло­изоляционных модулей зависит от области применения. Комплекс свойств теплоизоляционных модулей делает возможным их применение в различных видах транспортных средств и в строительстве. Флокированные теплоизоляционные модули могут применяться в различных отраслях промышленности в качестве барьера-изолятора для поддержания заданных температурных условий. Следует особо выделить высокую эффективность изоляции с использованием флокированных материалов при незначительных материальных затратах на их производство. Существенным фактором является то, что электрофлокированные материалы являются экологически чистым продуктом, и их применение безопасно для здоровья. Благодаря высоким теплоизоляционным качествам, малой поверхностной плотности и гибкости флокированные пленочные материалы могут иметь широкую и универсальную область применения. Например, для: - предметов одежды и реквизитов для спорта, туризма и отдыха; - теплозащиты в авиации и космической промышленности. Сравнительная характеристика традиционных изоляционных материалов и тепло­изоляционного материала на основе флокированной полиэтилентерефталатной пленки показана в табл.

Ключевые теги: для, материалы, изготовления, материалов, могут
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.