Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 30-03-2012, 05:04 | Просмотров: 54
Бюджет доходов и расходов. Лизинг. Без налогов. Третий квартал 12.4. Бюджет доходов и расходов. Лизинг. Без налогов. Четвёртый квартал 1 БЮДЖЕТ ДОХОДОВ И РАСХОДОВ. ЛИЗИНГ. НАЛОГИ. ПОКВАРТАЛЬНО 11. Бюджет доходов и расходов. Лизинг. Налоги. Первый квартал 12. Бюджет доходов и расходов. Лизинг. Налоги. Второй квартал 1 Бюджет доходов и расходов. Лизинг. Налоги. Третий квартал 14. Бюджет доходов и расходов. Лизинг. Налоги. Четвёртый квартал 14. АНАЛИЗ ПРОДАЖ 15. РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ПРОДАЖ 16. РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ИНВЕСТИЦИЙ 16.1. Рентабельность без учёта уплаты налогов 16.2. Рентабельность с учётом уплаты налогов 16. Рентабельность с учётом уплаты налогов и возмещения НДС от первоначальных инвестиций 16.4. Рентабельность при использовании Лизинга без учёта налогов 6.5. Рентабельность при использовании Лизинга с учётом налогов 16.6. Чистая рентабельность бизнеса без учёта уплаты налогов 17. ДИНАМИКА ПРИБЫЛИ КОМПАНИИ ПРИ ИНВЕСТИРОВАНИИ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ 18. ДИНАМИКА ПРИБЫЛИ КОМПАНИИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЛИЗИНГА 19. СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДИАГРАММ (12 шт.) 20. СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ТАБЛИЦ (29 шт.) Приложение №1. Обязанности Менеджера Отдела Активных Продаж Приложение №2. Обязанности Старшего менеджера Отдела Активных Продаж Приложение № Обязанности Директора компании Деревянный вентилируемый фасад для вашего коттеджа | встречают по фасаду! Компания «ОЛМА», известная на российском строительном рынке своими уникальными разработками и оригинальными инженерными решениями, разработала фасадные материалы нового поколения для загородного строительства. Экологически чистые и безопасные деревянные вентилируемые фасады открывают безграничные возможности как для строителей и архитекторов, так и для индивидуальных застройщиков. Первый вопрос, которым задаются владельцы будущего дома: из какого материала строить. Для частных застройщиков решение этого вопроса становится настоящей головной болью.

Ключевые теги: налогов, Бюджет, Лизинг., квартал, доходов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.