Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 29-03-2012, 15:37 | Просмотров: 48
Если фасад состарился (штукатурка посыпалась, краска облупилась и т.д.), но дом прочный и прослужит еще много лет, вентфасад станет его отличной «обновкой». Одновременно можно улучшить энергоэффективность дома, установив утеплитель на стенах снаружи. Экономия на энергозатратах при использовании фасадных систем «ОЛМА» достигает 30%, при этом не затрагивается внутреннее помещение. Если дом уже хорошо утеплен внутри, можно отказаться от наружной теплоизоляции и сосредоточиться на архитектурной концепции вентилируемого фасада. Тем более древесина от природы наделена хорошими теплоизоляционными свойствами. Использование ее на фасаде утеплит дом и без применения искусственных материалов. Возможно применение доски в сочетании с другими облицовочными материалами. Например, благородно смотрится камень (натуральный или искусственный) на цоколе и дерево на остальной части фасада – сочетание природной силы, энергетики и красоты. Фантазировать можно без ограничений: фасадные системы «ОЛМА» разработаны под все применяемые облицовочные материалы. Единый тип кронштейна и направляющей - основных компонентов подсистемы - позволяет комбинировать в одном проекте разные по виду и типоразмерам облицовочные материалы. Как известно, жилище отражает настроение своего хозяина. Деревянный фасад может быть торжественным и величественным, «мягким» и романтичным, ярким или скромным, эффектным, изысканным. У каждого дерева свой характер - структура, цвет и даже запах. Компания «ОЛМА» производит фасадную доску как натуральных, так и самыми необычных расцветок: махагон, дуб, орех, тик, каштан, венге, с эффектом «металлик» и другими. С помощью фасадной доски «ОЛМА» можно передать любое настроение. При выборе материала важно иметь в виду и то, что каждая порода древесины обладает собственными уникальными эксплуатационными характеристиками.

Ключевые теги: можно, «ОЛМА», дом, или, материалы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.