Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 28-03-2012, 20:17 | Просмотров: 136
Например, сибирская лиственница по твердости сравнима с дубом. Она отличается превосходной стойкостью к гниению, высокой плотностью и смолистостью, что делает ее недоступной для насекомых-древоточцев. По этой причине она не нуждается в специальной обработке. Древесина сосны средней плотности, с крупными и многочисленными смоляными ходами. Она отлично переносит морозы и любые атмосферные явления, славится своим долголетием и прекрасным ароматом. Ясень по твердости превосходит дуб и при этом очень эластичен, хорошо гнется. Он не боится температурных перепадов и прямых солнечных лучей. Сосна и ясень при изготовлении фасадной доски подвергаются термомодификации, которая улучшает физические свойства древесины. Компания «ОЛМА» производит фасадную доску из лиственницы, сосны, ясеня и других пород по индивидуальному заказу. Доска изготавливается в виде планкена – прямого или скошенного. Планкеном называют доску с закругленными углами. Скошенный планкен или «ромбус», как его еще называют, укладывается на фасаде внахлест: доска одним краем накрывает край соседней доски. Таким образом достигаются превосходные ветрозащитные свойства фасада. В зависимости от проекта и архитектурной концепции фасада компания «ОЛМА» предлагает доску шириной 130 или 140 мм и длиной 1000, 2000, 3000 или 4000 мм. Планкен покрывается маслами различных цветов или воском. Возведение деревянного вентилируемого фасада включает такие работы, как выбор подсистемы, фасадной доски, проектирование, проведение необходимых расчетов, монтаж, сервисное обслуживание, консультации со специалистами. Компания «ОЛМА» - одна из немногих производственных компаний на российском рынке, которая работает с клиентами до завершения строительных работ и после. - расчеты и проектирование, в том числе нестандартные решения; - изготовление фасадной доски и других облицовочных материалов (металлокассет, линеарных панелей); - монтаж и обслуживание в любое время года. С наилучшими пожеланиями, строительные маркетинговые исследования Анализ рынка угля в россии в 2006-2010 гг прогноз на 2011-2015 гг бизнес план уголь Таблица 1. Объем номинального и реального ВВП, Россия, 2006-2015 гг (трлн руб) Таблица 2. Объем реального ВВП и индекс реального физического объема ВВП, Россия, 2006-2015 гг (трлн руб, % к предыдущему году) Таблица 3. Инвестиции в основной капитал за счет всех источников финансирования, Россия, 2006-2015 гг (трлн руб) Таблица 4. Объем экспорта и импорта и сальдо торгового баланса, Россия, 2006-2015 гг (млрд долл) Таблица 5.

Ключевые теги: или, Россия, , Таблица, 2006-2015, (трлн
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.