Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 5-10-2011, 05:48 | Просмотров: 183
В современном строительстве травертин используется для проведения облицовочных работ на фасадах различных зданий и построек, в том числе, жилых и общественных. Для отделки дорожек, ступеней, колонн и других элементов декора, чаще всего, применяют необработанный травертин – это позволяет создать атмосферу старины. Что касается внутренней отделки помещений, то в этом случае травертин является буквально незаменимым материалом, по праву считающимся лучшим вариантом для проведения подобных работ. Его теплые цветовые гаммы и оттенки, максимально близкие к натуральным, способны создать в любом помещении атмосферу уюта и гармонии. Травертин отличается устойчивостью к износам, поэтому его часто используют при отделке помещений с высокой проходимостью. Химические вещества в составе строительных и отделочных материалов: этилацетат | Экология в строительсве и ремонте Этилацетат, известный также как этиловый эфир уксусной кислоты, представляет собой бесцветную летучую жидкость, которая обладает достаточно приятным запахом, чем-то напоминающим фруктовый запах. В современной химической промышленности этилацетат получается различными способами. Прежде всего, это процесс ацетилирования обычного этилового спирта с помощью хлористого ацетила или уксусного ангидрида. Промышленным способом получения этого вещества является перегонка смеси этилового спирта, серной кислоты и уксусной кислоты. Также в промышленности применяется способ обработки этилового спирта кетеном. Среди физических свойств этилацетата можно выделить его достаточно низкую температуру плавления, а также 12-процентную растворимость в воде, эфире и в бензоле. Сегодня этилацетат наиболее широко применяется в качестве растворителя, и его популярность объяснима, прежде всего, достаточно низкой стоимостью и низкими показателями токсичности. Кроме того, этилацетат не обладает резким и неприятным запахом, как подобные ему вещества.

Ключевые теги: этилацетат, всего, , этилового, его, достаточно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.