Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 20-06-2012, 14:11 | Просмотров: 61
Потолочные карнизы позволяют создать эффект «глубокого потолка», который предпочитают владельцы дорогой загородной недвижимости в классическом стиле. Декоративный облицовочный камень. | натуральный и искусственный камень в отделке и интерьере является прямым наследником своего природного собрата. Из камня наши пращуры возводили свои первые дома, города и величественные крепости. Но… «ничто не вечно под Луной»… В настоящее время в строительстве все чаще предпочитают искусственный камень. Натуральный камень используют для отделки и ремонта, но дороговизна самого материала и подготовительных работ по усилению конструкции, чтобы они не обрушились. Современные каменных дел мастера в строительстве и отделке все чаще предпочитают искусственный камень, изготовленный с помощью прогрессивной технологии. Не зная, что это не природный материал, отличить подмену невозможно. Да и обнаружить, что камень рукотворный можно только при детальном осмотре с близкого расстояния. Это чудо имитирует не только рисунок поверхности природного камня, но и придает ему натуральную форму. Создают это технологическое чудо из портландцемента и керамзита и иных легких наполнителей природного происхождения. Раскрашивают имитацию с помощью красителей высокого качества. Сырье заливают в специальные формы. Одна их сторона плоская, другая повторяет естественную форму камня. Получается своего рода декоративная плитка, при установке которой на стену создается иллюзия мощной каменной кладки. Площадь ее варьирует от до 0,5 м , а толщина колеблется в пределах от 1 до 10 сантиметров. 1. 2. 3. 4. 5. 6. укладку можно произвести без привлечения профессионалов со стороны, т.к. не требуется наработанных годами навыков. Устанавливать искусственный камень в качестве облицовочного материала можно двумя способами: бесшовно и с расшивкой швов. В первом случае камни клеят впритык друг к другу, корректируя предварительно для надежной стыковки с помощью болгарки. Во втором случае отступают от краев от 1,5 до 2,5 см соседних элементов. Это наиболее экономно, а трудозатраты возрастают незначительно, а материал экономится заметно. Определенные модели искусственных камней для облицовки крепятся исключительно бесшовным методом. Раствор наносят с изнанки, крепят на черновой поверхности и излишки удаляют с помощью обычного строительного мастерка. Заборы в гармонии с природой и домом | ступени, лестницы, ворота, ограждения, жалюзи Долгие годы люди сооружали высокие заборы и ограды, охранявшие их владения от вражеских набегов.

Ключевые теги: помощью, камень, искусственный, предпочитают, можно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.