Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 29-05-2011, 19:29 | Просмотров: 53
Стандартным является сечение 150х180 или 150х150 мм. Укладка из брусьев происходит одновременно для всех стен. Это происходит по венцам. Такой способ возведения стен помогает избежать перекосов . До начала строительства необходимо предусмотреть тот факт, что стены при такой укладке могут подняться на 12-15 см. Чтобы воздух циркулировал не так активно, необходимым условием становится заполнение пустот в стенах. Сделать это можно в процессе оконопачивания. Если воздуха будет проникать слишком много, то конденсата будет скапливаться так же много, а это, в конечном счете, приведет к разрушению деревянных волокон. Швы закрываются рейками. Если говорить о внешней стороне , то необходимо произвести обкладку углов на стенах. Делают это обычно паклей, войлоком или досками. В дверных и оконных проемах монтируются косяки, имеющие верхний брус и порог. Косяки должны быть соединены со срубом бани по типу «в шип». Поэтому в каждом косяке делают пазы, избегая лишь верхний брус и порог. Над брусом оставляют зазор 5 см, учитывая возможность проседания стен. Зазор заполняют паклей или досками, после чего баню со всех сторон обшивают досками. Самый лучший вариант для обшивки – это использовать вагонку. Если речь идет о внутренней отделке, то здесь применяют пергамин, он превосходен с точки зрения пароизоляционных свойств. По рейкам происходит обшивка. Следует сказать, что отделка деревянной бани занятие очень кропотливое и трудоёмкое, требующее определённых навыков. Поэтому между обшивкой и стеной необходимо оставить зазор, благодаря которому становится возможным просушивание после того, как все процедуры в ней завершены. Статья добавлена 31.05.2011 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Деревянные дома: история и современность Дерево - один из древнейших строительных материалов. Проверенные веками, деревянные дома возвращают свои позиции с развитием новых технологий строительства. Давайте проследим, как развивалось деревянное домостроение в историческом разрезе. Строить из дерева начали много раньше, чем из камня - как минимум, на десять тысяч лет. Первыми строительными материалами стали камыш, кости, шкура и ветки-палки, выполнявшие роль каркаса. Позднее строительство трансформировалось в дома на деревянных сваях, брусчатые и бревенчатые. Примерно в 8 тысячелетии до нашей эры деревянное домостроение стало массовым в Средиземноморье.

Ключевые теги: как, происходит, это, или, необходимо
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.