Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 27-05-2011, 14:52 | Просмотров: 54
Многие из них отлично зарекомендовали себя в процессе использования и последующей эксплуатации зданий. Однако нет правил без исключений. другие габаритные теплоизоляционные материалы. Практически все они по истечению определенного количества времени начинают выделять в воздух дома вредные фенольные соединения. Если вы решили самостоятельно утеплить стены своего изнутри, то в первую очередь вам следует запомнить, что именно этими действиями вы можете свести экологическую чистоту своего дома на нет. Используйте только современные и высокотехнологичные материалы, которые одобрены для реализации на территории Евросоюза. Не применяйте старые материалы. Строго соблюдайте все рекомендации производителей. Следите за тем, чтобы теплоизоляция вашего дома относилась к классу негорючих материалов. Статья добавлена 20.12.2010 Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Наружная отделка стен дома из бруса: какой должна быть наружная стена жилого дома и качественная отделка наружных стен дома Строительство дома из бруса под ключ может включаться в себя чистовую наружную отделку стеновых конструкций. Но при определенных обстоятельствах наши клиенты предпочитают оставить эту работу на более позднее время. Это вполне объяснимо тем, что им хочется дождаться полной усадки сруба и обезопасить тем самым свое строение от перекосов и потери привлекательного внешнего вида. В связи с этим мы решили написать для вас несколько советов по поводу того, как, когда и с помощью каких материалов производится чистовая наружная отделка . Прежде всего, следует знать, что чистовая наружная отделка дома из бруса может осуществляться всеми доступными на сегодняшний день способами: обкладка кирпичом и стеновым камнем. Огромное количество отделочных материалов позволяет не только сделать фасад дома привлекательным, но и: обеспечить устойчивость стеновых конструкций к повышенному уровню влажности воздуха окружающей среды. Как добиться всего этого при чистовой отделке наружных стен дома?

Ключевые теги: дома, отделка, что, стен, наружная
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.