Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 9-03-2011, 04:46 | Просмотров: 131
Указанные цены применимы к текущему сезону до осени. С конца ноября и весь зимний период, наша фирма будет снижать цены на строительные работы. Более подробную , вы можете получить в соответствующем разделе на нашем сайте. Все возникшие вопросы вы можете решить по телефону, по электронной почте, посетив любой из наших офисов или на . теплоизоляция и звукоизоляция дома из бруса: выбираем теплоизоляционные материалы для кровли дома: стекловолокно и минеральная вата, пенополистирол Каждый человек, собирающийся построить собственный , мечтает об уюте и комфорте. Для того, чтобы дом стал действительно удобным, необходимо ответственно подойти к такому вопросу, как утепление кровли. Даже при самом интенсивном обогреве жилища в зимнее время, в доме будет холодно, если через плохо утепленную кровлю тепло будет передаваться в атмосферу. Проблема теплоизоляции кровли не менее актуальна и летом. Нагреваясь под жаркими солнечными лучами, крыша сделает жизнь обитателей жилья совершенно невыносимой, и это не исправят системы вентиляции и кондиционирования. Поэтому лучше всего один раз потратиться на качественную теплоизоляцию кровли и обеспечить комфорт в доме при минимальных энергозатратах и счетах за электроэнергию. При утеплении крыши необходимо правильно подобрать теплоизолирующий материал. Материалы отличаются по своим физико-механическим свойствам и по технологии монтажа, обладают разными составами, отличаются по плотности, коэффициенту теплопроводности. Материал для утепления кровли достаточной морозостойкостью, биостойкостью, водостойкостью, паропроницаемостью, не должен выделять токсические и резко пахнущие вещества. Плотность утеплителя должна быть небольшой, чтоб не утяжелять перекрытие. Для утепления кровли используют теплоизоляционные материалы, выполненные из трех основных видов материала: минеральная (каменная) вата, стекловата и пенополистирол. Минеральная вата – это общее название теплоизолирующих материалов, изготовленных на основе синтетических связующих из минерального сырья, которым служат горные породы, шлаки металлургического производства и отходы производства стекла. Минеральная вата, полученная из шлаков, недолговечна в условиях повышенной влажности и резких перемен температуры, поэтому для утепления кровли чаще используется каменная вата, изготовленная из расплавленных горных пород.

Ключевые теги: кровли, вата, , утепления, для, будет
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.