Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 4-03-2011, 17:34 | Просмотров: 100
В сравнении с бревном, брус стоит дешевле, а если сравнивать клееный и цельный брус – стоимость первого выше. Поэтому обходится недорого. Баня из профилированного бруса. Преимущества Профилированный брус – это дерево, которое обрезается с двух, чаще с четырех сторон для приобретения квадратного или прямоугольного сечения стандартных размеров. Поверхности бруса выравниваются до миллиметра, поэтому готовые из любого профилированного бруса выглядят очень симпатично и не требуют какой-либо дополнительной отделки. Брусу придают специальный профиль, который обеспечивает максимально герметичное соединение брусьев в венце при возведении стен и перегородок. Такое крепкое соединение позволяет максимально сохранять тепло в помещении, делать строение непродуваемым никакими ветрами и прочным. Расход утеплителя на строительство минимальный – на прокладку межвенцового натурального утеплителя, который производится на основе джута или льня. Поэтому бани из бруса – это не только недорого, но и быстро Цельный и особенно клееный профилированный брус подвергаются сушке на специальном оборудовании, что придает материалу сухость мебельного дерева. Это позволяет не ждать после строительства бани из профилированного бруса 1-2 года на усадку, а сразу приступать к оздоровительному процессу, или, при желании к отделке. Небольшая усадка бани не дает таких трещин, которые могут возникнуть при естественной влажности. Поэтому недорогие бани из бруса – это самый лучший материал для возведения бани и не только ее. Почему строить бани из бруса недорого? Бани из профилированного бруса стоят недорого. Потому что: Стоимость профилированного бруса несколько меньше стоимости оцилиндрованного бревна. За счет хороших теплосберегащих свойств профилированного бруса толщина стенки для бани небольшая, дополнительный утеплитель не требуется. А это позволяет экономить деньги на брусе, утеплителе и фундаменте, а значит и на работе строителей. Эстетические свойства профилированного бруса позволяют обойтись без дополнительной внешней отделки бани.

Ключевые теги: бруса, профилированного, бани, брус, это
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.