Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 1-03-2011, 18:16 | Просмотров: 127
Из нее же идет лестница на второй этаж. Для хозяйки это очень удобная планировка, потому что не будет необходимости преодолевать большие расстояние с улицы в кухню. Кухня фактически разделена на 3 зоны: холл, собственно кухня и столовая. Живописный вид оригинальной столовой дает надежду, что здесь всегда будут посетители, и не только из числа домочадцев, а большая гостиная в 22.67 м2 только подтверждает эту мысль. Просторная светлая гостиная на этапе строительства может быть разделена на две комнаты: гостиную чуть поменьше и небольшую спальню или две среднего размера спальни. В последнем случае здесь могут разместиться даже 4 человека. Планировка второго этажа включает две равноценные по площади большие спальни, в которых можно поселить до четырех человек. Они также поддаются перепланировке и могут быть уменьшены по площади, поделены на две спальни каждая, или на спальню и гостиную. Достаточно просторный холл при необходимости может вмешать еще одно спальное место. Поэтому в таком доме действительно есть, где разместиться и гостям и домочадцам. Конструкция проекта максимально приближает человека к природе, возвращая нарушенные городским образом жизни связи. Поэтому, лучше не отделывать различными дополнительными материалами, а оставить в натуральном виде. Внешний вид от этого его не пострадает, а жильцы дома только приобретут здоровье, бодрость, прекрасное настроение, вдыхая полезные древесные испарения и ароматы. Размеры общие этого дома Размеры 1 этажа дачного дома Общая жилая площадь первого этажа: 45,76 м Площадь терассы: 13,11 м Размеры 2 этажа деревянного дома Общая жилая площадь второго этажа: 38,82 м Основной строительный материал, используемый при строительстве дома - профилированный брус. Стены первого этажа этого дома выполняются из мм с толщиной получаемой стены 100 мм. В случае если заказчик пожелает увеличить толщину стен до 150 мм (применяемый брус 150х150), общая стоимость постройки деревянного дома увеличится. Для обеспечения теплоизоляции между деревянными брусьями прокладывается . Брус может быть как естественной влажности, так и сухой. Благодаря специальной обработке профилированного бруса (строганная поверхность, образование профиля), дополнительная отделка такому деревянному дому не требуется. Стены такого деревянного дома, за счет наличия профиля, обладают прекрасной водонепроницаемостью, а значит, наиболее долговечны.

Ключевые теги: дома, этажа, две, может, быть
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.