Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 25-02-2011, 10:33 | Просмотров: 159
Стены из бруса в комнате отдыха не отделываются вагонкой, так как поверхность профилированного бруса строгается по классу евровагонки. Стены этой бани хорошо защищены от внешних неблагоприятных воздействий, меж профилированного бруса не попадает влага благодаря наличию профиля. Обязательна отделка вагонкой стен бани при использовании обычного строганного бруса (непрофилированного). Внутри брусовой бани расположены четыре помещения. Парная, душевая, комната отдыха и небольшая прихожая. По желанию заказчика возможна перепланировка бани Услада без изменения стоимости (изменение входа, перенос перегородки, изменение размеров помещений). Перепланировка осуществляется бесплатно, если общая длина перегородок в бане не изменится. Фундамент бани Услада выполняется столбчатым. Если у Вас на месте строительства уже имеется фундамент, например, ленточный, то цена этой бани уменьшается на стоимость выполнения столбчатого фундамента. Фундамент выполняется из специальных блоков 400x400x400. Общее количество блоков (столбиков) у данной бани составляет 20. Более подробно можно почитать на нашем сайте в разделе . Терраса данной бани выполняется открытой, придает бане приятный неповторимый вид. Крыша данной деревянной бани двухскатная. В качестве кровли бани Услада используется или оцинкованный профилированный стальной лист. Возможна другая кровля с соответствующим изменением цены. Более подробно можно почитать на нашем сайте в разделе статьи о строительстве. Окна этой деревянной бани двухрамные. В базовую комплектацию входит 7 окон. Возможно изменение расположения окон. При неизменном количестве окон, цена на деревянную баню не изменится. Услада филенчатые. В базовую комплектацию входит 5 дверей. Возможно изменение расположения дверей при неизменной цене. Размеры дверей 2100х850 мм. Пол в этой деревянной бане двойной утепленный. В качестве утеплителя пола и потолка используется изовер и пергамин. Толщина изовера - 5 см. Черновой пол и порешетник изготовляются из необрезной доски 22 мм. Чистовой пол выполняется из половой доски 30-35 мм. Печь в стоимость данной бани не входит, так как многие наши клиенты просят установить свою ранее купленную банную печь. Стоимость установки Вашей банной печи зависит от конструкции печи и сложности установки. Если у Вас нет своей печи, то мы можем установить нашу банную печь.

Ключевые теги: бани, Услада, этой, данной, выполняется
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.