Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 21-02-2011, 02:43 | Просмотров: 132
Основные преимущества шифера перед другими кровельными материалами: экономичность, коррозийная стойкость, огнестойкость, легкость монтажа, легко поддается механической обработке. Асбестоцементные листы шифера получают на листоформовочных машинах формованием смеси, состоящей из портландцемента (85%), асбеста (15%) и воды, с последующим затвердеванием. Тонкие волокна асбеста, распределенные в цементе равномерно, образуют армирующую сетку, существенно повышающую прочность шифера при растяжении и ударную вязкость. В результате асбестоцементное изделие представляет собой монолитный «камень», где волокна асбеста между собой связаны цементом. Основной минус асбеста - его неэкологичность (асбест - сильный канцероген). Есть также мнение что, вредность шифера это надуманность, так как асбест находится в связанном состоянии и не выделяется в окружающую среду. Шифер достаточно долговечный (до 30 лет) материал. Рекомендуется для кровель с уклоном от 12° до 60°. Вес 1 м кровли - 10-15 кг. В настоящее время листы шифера часто окрашивают на предприятиях-изготовителях специальными водно-дисперсионными красками, наносимыми на лицевую поверхность листа. В результате этого шифер не только защищён от атмосферных воздействий, что значительно продлевает срок его службы, но и приобретает эстетическую привлекательность. Основные характеристики шифера: размер листа 1750х1130, толщина 5,8 мм, масса листа 26 кг. Средняя цена (2006 год) 120 рублей за серый лист, 160 рублей за окрашенный лист. На смену асбестоцементным листам приходят гофрированные листы на картонной основе с битумной пропиткой и декоративным покрытием лицевой поверхности (Онлайн, Евролайн и т.п.). Наиболее популярным является покрытие производимое французской фирмой " ". Асбестоцементные листы (шифер) Строительная компания ООО Василек-строй. Все права защищены. Дешевое строительство домов бань коттеджей своими руками по фото и видео: строительство дачных домов и бань Изобретательность русских людей велика. Особенно в том случае если появляется желание сэкономить. В этом случае изобретательность достигает невероятных размеров. О некоторых способах решения строительных проблем малой кровью будет рассказано в этой статье. Экономия при строительстве домов, бань, коттеджей Если человек изначально ставит себе задачу организовать и осуществить , бань, коттеджей малой кровью (читай – с минимальным привлечением денежных средств) то и элементы неуемной экономии появляются уже в фундаменте.

Ключевые теги: шифера, листы, асбеста, коттеджей, малой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.