Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 14-02-2011, 00:25 | Просмотров: 132
По бокам ложа дорожки обрамляют специальной бордюрной лентой или лентами рубероида или линолеума. Если дорожка делается в виде сплошной бетонной ленты, то бетонное основание следует хорошо армировать. Другой вариант, более дешевый, но и более проблематичный – выполнение термошвов на каждые полтора два метра ленты. Есть опасность, что произвольные бетонные плиты в весенний период могут просесть или наоборот, подняться. Потому, самый лучший вариант – это армирование бетонной ленты. Только не следует использовать в качестве арматуры старый металлолом. В качестве армирующего материала используют прутья диаметром 0.5 – 0.8мм, или выполняют из прутьев сетку с помощью сварки с величиной ячейки 10 на 10см или 10 на 15см. размерами полметра на два. Готовую арматуру кладут на основание, например, из битого кирпича, чтобы в дальнейшем армирующая сетка оказалась внутри бетонной гущи. Заливают бетон в ложе и хорошо трамбуют. Таким образом, выполняют всю дорожку. Если бетона нехватило, то в конце заливки ставят поперечную доску, чтобы выровнять край бетонной заливки. На застывший бетон с помощью цементного раствора можно мостить камни, плитку, брусчатку. Выполняют строительство бордюра. Такие дорожки обычно выступают над уровнем земли на несколько сантиметров (3-5см). Это защищает садовые дорожки от постоянного загрязнения почвой. Технология строительства дорожки из бетона своими руками вполне позволяет попробовать себя в качестве строителя. Особенно удачно их закладывать рядом с . Дорожки из камня своими руками можно выполнить в более упрощенном варианте, без использования бетонного основания. Для этого выполняются универсальные для всех видов дорожек этапы строительства: - рытье чаши дорожки, - засыпка и утрамбовывание песка, - дренирование низинных участков.

Ключевые теги: или, дорожки, бетонной, более, качестве
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.