Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 12-02-2011, 03:09 | Просмотров: 134
Каркасно-щитовой вариант строительства этого дома недорогое и надежное решение. (как раз такое исполнение дома приведено на фотографиях). Второй этаж деревянного дома Шале выполняется каркасно-щитовым. Каркас - брусок 50х50, утеплитель -минеральная вата 50 мм по парогидроизоляции, отделка - вагонка по каркасу. Планировка представленного дома Шале, в данном варианте, включает в себя 3 комнаты на первом этаже и одну на втором. Перегородки в базовом варианте дома расположены на первом этаже и составляют 7 метров. По желанию заказчика возможна установка дополнительных перегородок за дополнительную плату. Базовый фундамент деревянного дома Шале выполняется столбчатым. Фундамент выполняется из блоков 400x400x400. Количество блоков (столбов) у этого деревянного дома составляет 12 штук. Также мы можем установить этот дом на ленточный, буронабивной или свайно-винтовой фундамент. Более подробно можно почитать на нашем сайте в разделе . Кровельный материал, используемый для данного садового дома гофрированная оцинкованная сталь. Возможно применение ондулина или металлочерепицы. Подробно о можно почитать на нашем сайте, в разделе строительных статей. В данном доме, выполнен утепленный двойной пол. Черновой пол и порешетник выполнены из необрезной доски 18 мм, а для выполнения чистового пола использован шпунт толщиной 28 мм на первом этаже, и 36 мм на втором этаже. Для утепления и пола, и потолка, применяется минеральная вата толщиной 100 мм и парогидроизоляция. В комплекте деревянного дома Шале - 4 окна 1200Х1000 мм. Все окна выполнены с двойным остеклением, двухстворчатыми. При желании, расположение окон можно изменить. Стоимость садового дома, при неизменном количестве окон, не меняется. Базовый комплект этого деревянного дома включает одну металлическую входную дверь заводского изготовления (сталь 1,2 мм), имеющую размер 2100Х850 мм. и одну межкомнатную. Также как и окна, двери можно расположить по желанию заказчика. В базовый комплект дома входит лестница на мансардный этаж. Пример исполнения лестницы приведен на фотографиях. Лестница будет установлена в любом удобном для заказчика месте. Также при наличии балясин у заказчика возможна установка лестницы с балясинами с некоторой доплатой со стороны заказчика. Цена, доставка и сборка дома В стоимость садового дома Шале, указанную в разделе входят все строительные материалы, необходимые для строительства дома указанные в базовой комлектации, сборка этого дома нашей бригадой у вас на участке и доставка на расстояние до 400 км от города Пестово Новгородской области и сборка на месте.

Ключевые теги: дома, деревянного, можно, этого, для
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.