Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 26-01-2011, 11:22 | Просмотров: 162
Только посмотрите, как они радуют глаз! В данном случае мы можем представить как совсем небольшие дачные домики (4х4), так и довольно просторные дачные дома (7х7 и даже более). Небольшие одноэтажные садовые домики - просто отличный вариант недорогой дачи. Они так и называются: "Дачки". Чувствуете, сколько в самом названии уюта и тепла? Всё верно: при своих небольших размерах (4х4), они очень уютные и комфортные. Это вовсе не домики, предназначенные для хранения садового инвентаря. Нет, здесь можно отлично жить. Для одного человека места вполне достаточно, ну, а гости, как известно, "посидемши" уходят… Учитывая тот факт, что они полностью деревянные (строительство производится из профилированного и клеёного бруса), это просто настоящее чудо. Здесь вам будет не только уютно, но все составляющие здорового образа жизни налицо: экологическая чистота, идеальный микроклимат и т.д. Так что, если вы давно мечтали вырваться из душных объятий города и у вас имеется пусть самый небольшой дачный участок, это ваш вариант. Можно сказать, что это отличный дом огороднику , любителю повозиться на грядках. Тот факт, что дома серии "Дачка" небольших размеров, позволит сэкономить место на участке. Так что места вам для всего хватит: и для лучка, и для клубнички. Однако, как было сказано выше, мы можем предложить вам одноэтажные дома из бруса разных размеров. Это два отличных домика размером 6х6 "Бунгало" и "Аляска". Их отличает стабильность и практичность. "Хуторок" (6х7,85) и "Мечта" (7х7) уже совсем просторные. Это прекрасный вариант как проживания на летнее время, так и на постоянное. Все строения полностью деревянные, что делает их по качеству жизни просто безупречными. Благодаря отличному качеству деревянных поверхностей, вам не потребуется проводить внутренней отделки (как и наружной). Сроки строительства напрямую зависят от их размеров: от 3 до 8 дней. Таким образом, всего за неделю вы можете получить в своё распоряжение отличный деревянный дом. О чём ещё можно мечтать? Строительная компания ООО Василек-строй Лестница в доме своими руками или выбор из предлагаемых видов лестниц для дома Выбирая для своего загородного дома лестницу, следует уделить этому выбору особое значение. В первую очередь стоит помнить о том, что лестница должна отличаться надежностью и крепостью – едва ли кому-то хочется иметь дома лестницу, которая не обеспечивает безопасность жильцов.

Ключевые теги: что, для, дома, как, вам
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.