Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 21-01-2011, 09:32 | Просмотров: 133
В некоторых случаях это действительно так, но всё же в большинстве ситуаций речь идёт о том, что баня была неверно спроектирована. В зависимости от того, насколько хороша атмосфера в бане (а она закладывается как при строительстве, так и создаётся печью), ваше состояние может, как улучшиться, так и ухудшиться. В плохо построенной и неправильно отапливаемой бане даже при невысоких температурах будет душно и неприятно — и даже здоровый человек почувствует себя плохо. В качественной бане с правильно подобранной печью и приятным паром воздух буквально придаёт силы, и даже больной человек чувствует себя намного лучше. Разумеется, всегда стоит учитывать персональные рекомендации ваших врачей — но и не забывать о том, что хорошая русская баня почти всегда действует целительно. Определить, хороша или плоха баня очень просто: если буквально через несколько минут после начала купания хочется выйти, а потом приходится отлёживаться несколько часов с чувством усталости — значит, с отоплением и вентиляцией проблемы. Если же только вдохнув горячий воздух в помещении вы чувствуете себя прекрасно — значит, печь для бани работает отлично, а производилось по правильному проекту и именно из нужных материалов. Как правильно располагать печь для бани? Печь-каменку нужно устанавливать таким образом, чтобы тепло от неё проходило во все помещения бани: в раздевальню, в моечную и в парильню. Как правило, строительство бани ведётся следующим образом: фундамент печи устанавливают на глубине около 50-60 сантиметров. Расстояние в примерно 60 миллиметров между фундаментом стен и фундаментом печи (он, кстати, обычно выполняется из бутобетона или же традиционного красного кирпича) засыпается песком. Дымоход выполняется из кирпича или специальной асбестоцементной трубы. При монтаже дымохода внимательно следят за тем, чтобы не располагать деревянные элементы крыши ближе 150 миллиметров от трубы.

Ключевые теги: себя, баня, даже, или, бане
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.