Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
 
автор: Admin | 12-01-2011, 06:35 | Просмотров: 141
Более подробно можно почитать на нашем сайте в разделе наших строительных статей. Пол в этом деревянном коттедже утепленный двойной. В качестве утеплителя потолка и пола используется минеральная вата толщиной 100 мм + пергамин. Черновой пол и порешетник выполняется необрезной доской 18 мм. Чистовой пол деревянного дома шпунт толщиной не менее 28 мм на первом этаже и 36 мм на втором этаже. Окна в этом коттедже деревянные двухстворчатые и трехстворчатые с двойным остеклением. После окончания усадки возможна установка современных металлопластиковых окон. Шесть трехстворчатых окон (1500х1200) устанавливаются на первом этаже. Пять двухстворчатых (1200х1000) окон устанавливаются на втором этаже дома. Возможно изменение расположения окон коттеджа. При неизменном количестве окон, цена на дом не изменится. . В базовую комплектацию коттеджа входит 10 межкомнатных дверей. Входная дверь стальная заводского изготовления из стали 1,2 мм. Размер входных и внутренних дверей 2100х850 мм. Возможно изменение расположения дверей при неизменной цене на загородный коттедж. Данный коттедж собирается на вашем участке за 16-25 дней (в зависимости от сезона, погоды, количества людей в строительной бригаде). Цена, доставка и сборка дома вы можете посмотреть в специальном разделе на нашем сайте. В стоимость, входят все строительные материалы на коттедж, и полная установка на вашем земельном участке. В эту же стоимость, включена доставка коттеджного комплекта не далее чем на 400 километров от города Пестово. Рассчитывается цена доставки коттеджа на место строительства самостоятельно, , если расстояние больше установленного. Например, от городка Пестово до Санкт-Петербурга 462 километра, а до Москвы, 469 километров. Указанные цены применимы к текущему сезону до осени. С конца ноября и весь зимний период, наша фирма будет снижать цены на строительные работы. Более подробную , вы можете получить в соответствующем разделе на нашем сайте. При желании более подробно узнать о строительстве деревянных домов, в частности, конкретно о строительстве этого коттеджа, заходите на наш строительный форум, где в разделе вы можете задать любой вопрос и мы с удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы. Мини сауна в квартире На российском рынке не так давно появились сауны для квартиры или дома. Мини сауну можно разместить не только в ванне, но и в большом коридоре, на балконе, то есть во всей квартире кроме жилых комнат.

Ключевые теги: разделе, окон, мм., нашем, можете
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.